E-mail клиент. Вопросы и ответы | SEclub.org
E-mail клиент. Вопросы и ответы
Все новые
Всего сообщений: 826
*
teamSPEC!AL
24 сен 2006 в 18:29
Люди, может кто-нибудь прислать настройки почтового клиента для SE K750I? Оператор МТС. Адрес: astronaut 89 @ mail . ru. Буду очень благодарен.
*
xTreme
24 сен 2006 в 23:38
teamSPEC!AL, я чуть ниже давал ссылку... /Там написанны настроЙки
*
DimBass
25 сен 2006 в 14:31
Всё таки непонятным остается причина сбоя :( Грешу на телефон. Но опять же не у меня одного такое. Заметил что почта всё таки отправляется, но только сразу после приема письма. Т.е. когда клиент связан с ящиком. Но ведь он должен просто отправлять. В смысле написал отправляешь он связывается и всё. Причем тот же скачанный майл мен без Б и отправляет и принимает почту, только трафик жрет. ПОЧЕМУ ВСТРОЕННЫЙ НЕ ОТПРАВЛЯЕТ?
*
Ovidij
26 сен 2006 в 04:21
DimBass а сервер на котором у тя ящик поддерживает smtp ? и второе ,вот у меня ящик на mail а вот домен list . Так вот пока в настройках исходящий и входящий сервер непоставил list.ru ничего неработало . А ща все работает :-)
*
Shai
27 сен 2006 в 07:53
Создал ящик shai@rap.ru помогите настроить в тел почтовый клиент :pomogite: Какой там входящий, исходящий сервер писать и т.д. Заранее спасибо! :)
*
Shai
27 сен 2006 в 07:56
Aмypчиk88, у меня тоже на К750 раньше не отправлял! Общий сброс сделал заработало :-)
*
Rom UA
29 сен 2006 в 11:53
Привет всем обясните дремучему как зарегистрировать на сервере свой ящик и можно с помощью телефона или только через комп и где? У меня трактор настройки все в телефоне сделал.
*
DimBass
29 сен 2006 в 13:29
Ovidij, да поддерживает. Я же говорю: отправляет когда только что почту получил и тут же отвечаешь. Ящик на рамблере. Я думаю встроенный не может связаться с почтой и скорей всего это баги прошивки. Я так думаю. Ведь на яве почтовик без заморочек и кидает и получает.
*
SVB
1 окт 2006 в 14:56
Такая проблема: клиент принимает,отправить нет, пишет неправильный почтовый ящик или пароль. К790. В чём дело ? Всё перепробывал
2 окт 2006 в 01:31 / Alexbur (1)
*
Koнcтaнтин E
6 окт 2006 в 23:10
Rom UA, попробуй зайти прямо с телефона на wap.mail.ru Явно это их версия для телефона. Во всяком случае сегодня я там сделал себе ящик.
*
Kio
12 окт 2006 в 10:25
Доброго..подскажите как чтоб на тело фото доходили?,а то письма приходят,а за фото бегаешь на почту..к750
*
RolleR74
12 окт 2006 в 10:57
Kio, пусть тот кто отправляет фотку, шлет её вложением (в скрепке) и не упакованную zip или rar, а не в теле письма. При получение такой почты будет характерный значок указывающий на вложение. Ты это вложение сохраняешь на тело, через меню ФУНКЦИИ, а потом наслаждаешься видами.
12 окт 2006 в 11:00 / RolleR74 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025