Помогите кто может. Мыло на местном сайте ник@com.lmt.lv , оповещение приходит,через тел на почту не зайти,пишут проверьте настройки и т.д.,через оперу вхожу,письма вижу но открыть немогу.на майле ящик работает,всё открывается но оповещения не приходят.кто знает точные настройки для латвийского опсоса?или чё мне делать!?! Извиняюсь что туплю,не шарю я в этих вещях:-(
ПОМОГИТЕ!!! НЕОБХОДИМО СРОЧНО НАСТРОИТЬ КЛИЕНТ ДЛЯ gmail.com! ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ ВЗЯТЬ СЕРТИФИКАТЫ И КАК ПРАВИЛЬНО ПРОПИСАТЬ СЕРВЕР? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Привет.Такая проблема:вроде настроил e-mail клиент нормально,даж почту приходящую показывает,но послать письмо не получаеться.Если можно напишите значение настроек уч. записи по порядку,сверху вниз.(Северо-зап. Мегафон,телефон K-750i)Если,кто сможет помочь,шлите список настроек на мыло или на аську,буду признателен.
Pls, предложите ещё какие нибудь варианты-как сделать так,чтобы почта ещё и отправлялась,а ни только принималась, настройки вроде правильные:-( Может общий сброс поможет? Что при этом удалится?
12 окт 2006 в 14:51