Holy Wars... | SEclub.org
Holy Wars...
Все новые
И босов всех я валил гдето секунд 15 главное прокачать героя . Легко это сделать поймать бандитов на прямой к левому нижниму городу где находиться тайник за них дают очень много опыта если бьешь их одиночными ударами 2 часа и у тебя 60 лэвэл . Так же есть потайной торговец идя по правой стороне и городу с библиотекой и камерами сворачивай от него на лево и постоянно жми вверх идя в лево там будет потайная дорога и торговцу .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 231
*
BigB@nG
5 авг 2007 в 08:17
А я её удалил ещё давно-прошёл 78%; дрался с 4 боссом где-то 30 мин. подряд и не убил-наверно глюк/кто нить знает похожие игры, если да, напишите, пжлста:-D
*
mherouS
5 авг 2007 в 08:31
DeValley-Holy wars,Knight Tales:land of bitterness,Gun fever.самые крутые игры от DeValley,интересно выйдет ли Knight Tales:Fairy night,и вообще интересно какие игры ещё выпустят :) они любят такие игры,мой вкус :)
*
ЭЭХ
8 авг 2007 в 19:08
да с этой игрой сто раз вымахаешься! пока завалил бабу в лесу сто потов сошло! и еще есть вопросик: где взять последний топор? и не он ли у одного из монстров охраняющих меч дракона? ;-)
*
ЭЭХ
9 авг 2007 в 11:01
Да... Я просто офигел. игра супер!!! а каменного гиганта надо было ледяным молотом валить. вообще жесть! ;-)
*
HellrideR
14 авг 2007 в 20:55
Вот люди помогите такая проблема чтобы разбить два камня надо пройти арену уходить в подземелье поговорить с каином он даст ключ от тюрьмы и переход в новую локацию это понятно но что делать если он не дает ключ любой вариант ответа не подходит а пройти дальше охото если у кого так же было ( может это глюк ) помогите а то у меня уже 68 лэвел героя и 37 титан сворд plzzz
*
HellrideR
17 авг 2007 в 13:21
На разрешении 128 на 160 игра зависает с квестом в библиотеке квест не проходиться сам долго мучился но переустановив игру прошел ее всего за день заработал 62 лэвэл и прокачал все мечи до 20 игра оказалась короткой и очень легкой но занимательной и интересной :-)
*
HellrideR
17 авг 2007 в 13:32
И босов всех я валил гдето секунд 15 главное прокачать героя . Легко это сделать поймать бандитов на прямой к левому нижниму городу где находиться тайник за них дают очень много опыта если бьешь их одиночными ударами 2 часа и у тебя 60 лэвэл . Так же есть потайной торговец идя по правой стороне и городу с библиотекой и камерами сворачивай от него на лево и постоянно жми вверх идя в лево там будет потайная дорога и торговцу .
*
GiRbKA
25 авг 2007 в 14:40
А у меня проблема возникла уже на 17ом % =) хожу гуляю от города где началось действие до тюрьмы )) и фсёёоо.. Хожу,бьюсь со всеми подряд..нью ивент уже давно не нью ))
*
ЭЭХ
3 сен 2007 в 04:45
HellrideR, надо чуваку из подземелья принести свиток какой то из верхнего города, тогда он даст ключ.
*
EvilSnake
14 сен 2007 в 10:59
А я вообще ни с кем не парился,просто разгонялся и нажимал удар постоянно.Так и прокачался до 99 ур.
*
Excellent
5 окт 2007 в 15:52
кто то может перевести игру?
*
Rune
2 ноя 2007 в 08:17
народ а на samsung-D900 есть? 240-320
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025