Holy Wars... | SEclub.org
Holy Wars...
Все новые
Naughty Dog, все понял. Буду качаться. Я сейчас всего 35 уровня, Dragon fang 11 уровня. Жаль что больше 9999 нельзя таскать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 231
*
Reason4k
25 авг 2009 в 21:14
Эта игра проста бомба,интересный сюжет,приятная графика,система боя,много оружия,сто из ста
*
Coopertown
28 авг 2009 в 08:32
Как убить Asaradel? Это чел в белой рубашке. У него регенерирующий меч. Может меч у него из рук можно выбить. Пока что из него сыпались только деньги. Помогите пожалуйста!
*
Naughty Dog
28 авг 2009 в 10:45
Coopertown, seclub.org/forum/goto/8190470/ - топор можешь заменить на что-нибудь потяжелее, но Holy Sword оставь обязательно. А так его нужно валить так же как и остальных - тупо мутузить минут 20 /а может и больше/ подряд. Советую перед встречей с ним немного прокачать оружие :-)
*
SoundWave
28 авг 2009 в 10:53
Naughty Dog, а где Святой Меч выбить можно? И что делать где тикает время в замке каком-то, там еще минотавр с Айс Кувалдой?
*
Naughty Dog
28 авг 2009 в 11:08
SoundWave, святой меч это тот что у тебя с самого начала игры, если его прокачать вроде до 5 уровня, то он будет восстанавливать HP. Насчет замка...быстро вали наверх, по пути если успеваешь можешь валить монстров, короче пока не закончилось время тебе нужно перебраться на следующую локацию иначе придется начинать заново
*
EgoR.Z
28 авг 2009 в 12:53
Люди че крутая игра? И есть ли она на русском?
*
Naughty Dog
28 авг 2009 в 14:06
EgoR.Z, на русском нету, но игра действительно отличная :-)
*
DARKMAX
28 авг 2009 в 14:08
тока пройти её не реально)))
*
Coopertown
28 авг 2009 в 14:42
Naughty Dog, все понял. Буду качаться. Я сейчас всего 35 уровня, Dragon fang 11 уровня. Жаль что больше 9999 нельзя таскать
*
Naughty Dog
28 авг 2009 в 18:16
Coopertown, 1. Dragon Fang пригодится тебе только на предпоследнем боссе, это будет огромный каменный титан :-) 2. Это не тяжелое оружие DARKMAX, я прошел и не один раз ;-) игра не очень сложная, единственное на боссах проблемы бывают
*
Coopertown
29 авг 2009 в 15:09
Naughty Dog, подскажи если знаешь у какого оружия какая дополнительная возможность. И какое оружие лучше качать?
*
Naughty Dog
29 авг 2009 в 19:12
Coopertown, дополнительная возможность есть только у Holy Sword, у остальных при прокачке открываются новые комбо. Советую качать святой меч до уровня когда открывается регенерация, покачать легкий топор, на несколько уровней тяжелый меч, который дается после убийства первого босса и кувалду, и, напоследок, Dragon Fang, с его помощью нужно убить каменного титана :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025