у меня проблема..раньше этот плеер работал нормально а теперь когда захожу и нажимаю плей вылазит надпись "не поддерживается".....мож кто знает как это лечится??
Кто может помогите мне пожалуйста! У мну такая проблема: выкидует с плеера после того как хочу зайти в настройки ->параметры. Переустановка не помогает! Пробывал удалить с теллефона (и флешки) всё что связано с этим плеером - не помогает. Что ещё можна сделать ( кроме общего сброса)? Подскажите! За раннее спс.
Фyмитokc, может формат твоих файлов изначально не поддерживается программой, или в настройках выбрана какая-либо фильтрация, или при обновлении библиотеки ищешь не в той папке куда закинул муз.файлы.
почему?нет все файлы одного формата до этого добавил одну папку просто после этого хотел и вторую папку туда же засунуть но почему то показывает при добавлении что она пуста хотя захожу через диспетчер,они там есть.Насчет фильтрации не знаю так то ничего в настройках не делал да там и подобного ничего нет:(
Фyмитokc, сделай так: добавил одну папку музыки - обновил фонотеку, добавил ещё одну - обновил ещё раз фонотеку. А про фильтрацию ты просто не знаешь. Настройки -> Параметры -> жми джостик вправо.
у меня проблема..раньше этот плеер работал нормально а теперь когда захожу и нажимаю плей вылазит надпись "не поддерживается".....мож кто знает как это лечится??
8 апр 2010 в 04:32