Всем привет!У меня такая проблема,я еще ни разу сталкивался с таким.Короче скачал я версию 1.17крякнутую,она месяц з лишним прекрасно прослужыла,и в меню ни где не было графы реестрацыя.А севодня запускаю,он выдает-зареестрировать.Что мне делать?Переустановка не помогает..
Народ, есть вопрос. Я юзаю ет прогу от самой ранней версии. У меня nokia 5320 (9.3) и как я заметил, в ранних версиях визуализация была очень шустрая, а в сегоднешних - как то немного "тормозит". С чем ет связано и как "ускорить" визуализацию? Может файл где редактировать? Ато я пробовал на старую версию ставить темы, но вылетает. Помогите плс
Извените,но может мне кто нибудь подскажет в чем проблема?Я скачал на свой смарт ноку N78 этот плеер версии 1.13 которая метр весит.Установил все нормально,ни каких сертификатов не требовал(смарт у меня НЕ взломан).Первые пол часа работал отменно,теперь постоянно когда заходишь в плеер и просто переключаешь трек или выбираешь функции-смарт сам выключается,и через пару сек сам включается. Подобного ни когда не было с другими прогами.Подскажите что делать,ведь плеер действительно опупенный!Спасибо за внимание.
19 ноя 2009 в 10:52