Марчена перейдет в "Вильярреал" :sekret::mdja:"Вильярреал" договорился о переходе в команду защитника "Валенсии" Карлоса Марчены. 30-летний защитник сборной Испании уже прошел медицинское обследование в новом клубе и договорился об условиях контракта, который будет подписан сроком на два года. Официально о трансфере Марчены в "Вильярреал" будет объявлено, как только будет решен вопрос с продажей в мадридский "Атлетико" защитника "Вильярреала" Диего Година. Оба клуба стремятся как можно скорее оформить этот трансфер, и Годин должен стать игроком "Атлетико" до конца этой недели
Ссылка на пост
17 июл 2010 в 10:20
Футболист испанской "Валенсии" Аритц Адуритц, который на днях перешел в стан "Летучих мышей" из "Мальорки", выразил уверенность в интервью испанской газете AS, что он вполне может выходить на поле вместе с Сольдадо. Но игрок отмечает, что такие решения в компетенции наставника команды Унаи Эмери. "В "Валенсии" выступают очень сильные футболисты. Уверен, что сыграюсь с моими новыми партнерами. Хочу поблагодарить Сольдадо за теплые слова в мой адрес. Он сказал, что мы можем играть вместе. Я также уверен, что мы можем одновременно выходить на поле, так как вполне совместимы. В любом случае решения должен принимать тренер. Однако мне хотелось бы отметить, что самое главное – это конкуренция в команде", - сказал Адуритц.