"Валенсия" забила пять безответных мячей "Вильярреалу" В рамках 31-го тура чемпионата Испании "Валенсия" со счётом 5:0 разгромила "Вильярреал". --- --- --- Чемпионат Испании 31-й тур"Валенсия (Валенсия) — "Вильярреал" (Вильярреал) — 5:0 Голы: Сольдадо, 14 (1:0); Мата, 56 (2:0); Банега, 62 (3:0); Мата, 73 (4:0); Сольдадо, 75 (5:0).
Эмери: болельщики "Валенсии" были достойны такого успеха Наставник испанской "Валенсии" Унаи Эмери после домашнего матча 31-го тура с "Вильярреалом" не скрывал своих эмоций, передаёт Marca. "Летучие мыши" разгромили соперника, отправив в его ворота пять безответных мячей. "Наши болельщики были достойны такого успеха. Мы посвящаем эту победу инчаде и игрокам. В последнее время мы не отличались стабильностью в матчах на нашем поле. Но в игре с "Вильярреалом" моя команда показала безупречную игру. Тем не менее я должен отметить достоинства нашего соперника: по ходу сезона "Вильярреал" заставлял противников подстраиваться под свою игру. В матче с ними нашей задачей была надёжная оборона, которая состояла из пяти футболистов", — сказал Эмери.
Мата может летом перейти в "Челси" :mdja: Нападающий испанской "Валенсии" Хуан Мата может во время летнего трансферного окна покинуть свой нынешний клуб, передаёт Marca. В услугах игрока сборной Испании заинтересован лондонский "Челси". Согласно информации источника, "летучие мыши" могу получить за игрока около ? 30 млн. Однако Матой интересуется не только "Челси": к нему неравнодушны "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал".
10 апр 2011 в 21:09