Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Фегули: "Я сделаю все, чтобы оправдать доверие тренера" :strela: amunt-valencia.ru/intervyu/930-feguli-ya-sdelayu-vse-chtoby-opravdat-doverie-trenera.html :alkawi:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2897
*
Cavs
13 июл 2011 в 06:15
"Валенсия" проявляет интерес к Карсела-Гонсалесу :binok:
"Валенсия" проявляет интерес к полузащитнику бельгийского "Стандарда" Мехди Карсела-Гонсалесу, сообщает VoetbalPrimeur.nl. Напомним, на 22-летнего игрока сборной Марокко претендует "Спартак". Сообщается, что за футболиста "Валенсия" предложила ту же сумму, что и "Спартак", – € 9 млн. Напомним, за команду из города Льеж Карсела-Гонсалес сыграл 107 матчей и забил 19 мячей.
*
Cavs
13 июл 2011 в 18:59
"Месталья" провела первую тренировку в межсезонье 6стрела: amunt-valencia.ru/924-mestalya-provela-pervuyu-trenirovku-v-mezhsezone.html :futbol:
*
Cavs
13 июл 2011 в 19:00
Адурис: "Я не контактировал с представителями Атлетика" :nenado:
---------- --------
"Нападающий испанской "Валенсии" Ариц Адурис заявил, что не собирается переходить в другой клуб, сообщает Marca. В последнее время испанские СМИ обсуждают возможность перехода футболиста в "Атлетик" из Бильбао, однако сам футболист опровергает слухи. "Я являюсь игроком "Валенсии" и собираюсь продолжить выступления здесь. О других клубах и не думаю. С представителями "Атлетика" я также не контактировал", — заявил Адурис.
*
Cavs
13 июл 2011 в 19:01
Интер не ведет переговоров по Банеге :nea:
------------- -----------
Спортивный директор испанской Валенсии Браулио Васкес заявил, что Летучие Мыши до сих пор не получали официального предложения от миланского Интера по Эверу Банеге. "Нет оснований утверждать, что Банега находится на грани перехода в Интер", - говорит Васкес. "Переговоров между нами и нерадзурри пока не было". "На данный момент аргентинец принадлежит Валенсии. Однако я не буду отрицать интерес к нему со стороны нескольких итальянских и английских клубов".
*
Cavs
13 июл 2011 в 19:03
Официально: Аарон Ньигес покидает Валенсию :strela: amunt-valencia.ru/transfery/929-oficialno-aaron-niges-pokidaet-valensiyu.html :lapa:
*
Cavs
13 июл 2011 в 19:05
Жаль терять такого перспективного парня :mdja: но скитания из клуба в клуб тоже не дело...
*
Cavs
13 июл 2011 в 19:06
Фегули: "Я сделаю все, чтобы оправдать доверие тренера" :strela: amunt-valencia.ru/intervyu/930-feguli-ya-sdelayu-vse-chtoby-opravdat-doverie-trenera.html :alkawi:
*
Cavs
13 июл 2011 в 19:06
Интервью с Пабло Пьятти :strela: amunt-valencia.ru/intervyu/931-intervyu-s-pablo-pyatti.html :govorite:
*
Cavs
14 июл 2011 в 21:37
Пабло Эрнандес: "Хоакин заставил меня развиваться" :vglaz:
Пабло Эрнандес: "Хоакин заставил меня развиваться"Пабло Эрнандес уверен, что Валенсия движется в правильном направлении. По словам нападающего, Лос Чес теперь сильнее, сбалансирование и они будут бороться за самые высокие цели. "Наша команда выглядит хорошо, постоянно развивается. Я думаю, что в следующем сезоне мы будем на голову выше, чем в прошлом. Нас ждет еще долгий путь, но я надеюсь, что мы выступим лучше, чем в прошлом сезоне." Вингер также говорит, что он доволен текущими трансферами. По словам Пабло, новые игроки вносят свежесть в ряды Лос Чес.:strela:
*
Cavs
14 июл 2011 в 21:37
"Конкуренция с таким великим игроком как Хоакин, дала мне стимул для развития. Это было для меня точкой отсчета. Я думаю, что ближайшие конкурент Пабло Пьятти не поменяет сути дела. Тем не менее, я должен держать себя в форме и не расслабляться". Отвечая на вопрос о возможности смены номера на 7, который остался свободным после ухода Хоакина, футболист ответил категорично. "Играя под номером "19 " последние четыре сезона принесла мне радости. Не хочу
*
Cavs
14 июл 2011 в 21:39
А наши позанимались на пляже у всех на виду,что уже традиция :strela: www.youtube.com/watch?v=AimWwqoKZsA :kul3:
*
Cavs
15 июл 2011 в 15:59
Помощник Васкеса ищет защитника на Кубке Америки :strela: amunt-valencia.ru/transfery/933-pomoschnik-vasesa-ischet-zaschitnika-na-kubke-ameriki.html :holms:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025