Даниэль Парехо: "Будем стараться составить конкуренцию "Барселоне" и "Реалу":zhev: Новичок испанской "Валенсии" Даниэль Парехо отметил потенциал своей команды перед стартом нового сезона. "Валенсия" - большой клуб, который будет решать максимальные задачи в каждом турнире. Мы постараемся составить конкуренцию "Барселоне" и "Реалу" - двум лучшим командам мира. Мы проповедуем атакующий стиль игры. Необходимо его и придерживаться. Быстрые атаки, контроль мяча - вот стиль "Валенсии", - сказал Парехо.
Пареха: горжусь, что Эмери хочет видеть меня в "Валенсии" "Защитник "Спартака" и сборной Аргентины Николас Пареха признался, что ему приятен интерес со стороны "Валенсии". Ранее сообщалось, что испанский клуб оценивает трансфер футболиста в € 10 млн. "Я знаю об интересе "Валенсии" и горжусь, что Эмери хочет видеть меня. Но придётся подождать. Посмотрим, сможем ли мы прийти к соглашению", – цитирует Пареху Adifferentleague. Напомним, 27-летний Пареха перешёл в стан красно-белых из "Эcпаньола" в июле 2010 года. За это время он принял участие в 22 матчах.
Испанские СМИ сообщают, что Каналес близок к переходу в "Валеснию" Marca сообщает, что Серхио Каналес близок к переходу в "Валенсию". Два клуба достигли соглашения между собой, и осталось только услышать согласие самого игрока. С другой стороны, Las-Provincias сообщает, что не было достигнуто соглашения, потому что "Реал" хочет получить большие деньги за игрока. Каналес хочет пойти в "Валенсию" на правах аренды, но клуб намерен выкупить его сразу, но за меньшие деньги, по сравнению с теми, что запрашивает "Реал". Но SuperDeporte говорит, что Каналес присоединится к левантийскому клубу на правах аренды на два года, с опционом на покупку игрока.
"Валенсия" отказалась от матча с "Факелом" Ранее запланированный на 4 августа товарищеский матч "Факела" с "Валенсией" не состоится по причине того, что испанский клуб отказался лететь в Воронеж, сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на "Моё! online". Воронежский аэропорт по техническим характеристикам не способен принимать воздушные суда авиакомпании, являющейся официальным перевозчиком испанского клуба. Руководство "Факела" предложило испанской команде прилететь в Воронеж через Москву. Авиакомпания "Полёт" готова была предоставить самолёт SAAB, который мог бы забрать испанцев из столицы. Но руководство "Валенсии" отказалось лететь транзитным рейсом.
Мата перейдет в "Арсенал" за 23 миллиона евро :sekret: "Валенсия" и лондонский "Арсенал" согласовали сумму отступных за форварда Хуана Мату. Сумма трансфера составит около 23 миллионов евро. Испанский клуб хочет получить большую часть суммы сразу, поэтому ждет предоставления банковских гарантий от английского клуба ~~~ Источник:as.com
"Валенсия" отказалась продавать Мату в "Арсенал" :figa2: Руководство "Валенсии" не отпустило 23-летнего нападающего Хуана Мату в "Арсенал". "Арсенал" предлагал за футболиста сборной Испании 25 миллионов евро, однако это предложение, несмотря на появившееся вчера сообщение о том, что клубы согласовали сумму отступных, было отклонено – "летучие мыши" отказались продавать Мату в какой бы то ни было клуб. Ранее игроком интересовались "Барселона", "Интер" и "Тоттенхэм". Сам Мата в январе продлил контракт с "Валенсией", который теперь истекает в июне 2014 года ~~~ Источник:guardian.co.uk
29 июл 2011 в 09:33
Новичок испанской "Валенсии" Даниэль Парехо отметил потенциал своей команды перед стартом нового сезона. "Валенсия" - большой клуб, который будет решать максимальные задачи в каждом турнире. Мы постараемся составить конкуренцию "Барселоне" и "Реалу" - двум лучшим командам мира. Мы проповедуем атакующий стиль игры. Необходимо его и придерживаться. Быстрые атаки, контроль мяча - вот стиль "Валенсии", - сказал Парехо.