Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Да и не нужен он нам :mdja:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2897
*
Cavs
17 авг 2011 в 21:56
Агент: Артеты в "Валенсии" не будет :pivanet:
Воспитанника "Барселоны" в стане левантийцев не будет. Напомним, ранее мы сообщали об интересе "Валенсии" к атакующему полузащитнику "Эвертона" Микелю Артете. Якобы, "летучие мыши" планировали заменить воспитанником "Барселоныв" Хуана Мату, если тот всё же уйдёт в "Арсенал". Агент Артеты эту информацию опроверг. "Нам ничего не известно об интересе "Валенсии", всё на уровне слухов", - цитируют представителя игрока испанские СМИ.
*
Cavs
17 авг 2011 в 21:57
Да и не нужен он нам :mdja:
*
Cavs
17 авг 2011 в 21:57
Каналес: "С нетерпением жду начала сезона" :molit:
Новичок "Валенсии" полузащитник Серхио Каналес, взятый "летучими мышами" в аренду у "Реала", заявил, что рассчитывает побороться за трофеи со своим новым клубом уже в этом сезоне. "Я присоединился к большому клубу и с нетерпением жду начала сезона. Горю желанием помочь "Валенсии" побороться за самые высокие места в чемпионате Испании и в Лиге чемпионов. Переход в стан "летучих мышей" - большой шаг вперед в моей карьере", - приводит EFE слова Каналеса.
*
Cavs
17 авг 2011 в 21:58
"Валенсия" не снижает цену на Мату :figa2:
Испанская "Валенсия" не собирается понижать трансферную стоимость нападающего Хуана Мануэля Маты. "Летучие мыши" обозначили цену в размере 30 миллионов евро. По информации газеты Marca, "Валенсия" на этой неделе отвергла предложение "Челси" в размере 25 миллионов. Отметим, ранее приобрести Мату не удалось лондонскому "Арсеналу".
*
Cavs
19 авг 2011 в 15:26
"Челси" предложил за Мату 27 миллионов фунтов :skrjaga:
"Челси" предложил "Валенсии" 27 миллионов фунтов за нападающего Хуана Мату, сообщает The Telegraph. По информации издания, испанец готов перейти в новую команду, однако руководство "Валенсии" не намерено расставаться с одним из лидеров команды. Напомним, вчера появилась информация о том, что "Валенсия" отказалась продавать Мату в "Челси" за 18 миллионов фунтов. Ранее отмечалось, что испанский клуб намерен выручить от продажи Маты 26 миллионов фунтов. Добавим, что интерес к нападающему также проявляют "Арсенал", "Тоттенхэм" и "Ливерпуль". В минувшем чемпионате Испании Мата забил 8 мячей.
*
Cavs
19 авг 2011 в 15:27
Когда же это закончится :mat:
*
Cavs
20 авг 2011 в 18:29
Marca: Мата подпишет с "Челси" пятилетний контракт :mda: :fck:
В самое ближайшее время нападающий "Валенсии" Хуан Мата перейдёт в "Челси", сообщает Marca. Сумма трансфера составит около € 27-28 млн. Форвард подпишет контракт с лондонским клубом сроком на пять лет. По данным издания, в команде Андре Виллаш-Боаша 23-летний Мата будет выступать под 10-м номером.
*
Cavs
20 авг 2011 в 18:30
Хуан Мата не стремится в "Челси" во что бы то ни стало. :nea:
Испанский полузащитник "Валенсии" Хуан Мата, на которого претендует "Челси", заявил, что не просился из клуба и что вполне может продолжать расти в "Валенсии". "Конечно, переход может стать положительным опытом для меня. Однако нельзя сказать, что будет лучше в итоге. Я не поднимал вопрос о своем трансфере. В "Валенсии" я добился многого как игрок и еще могу расти дальше. Что касается ситуации в испанском футболе, то "Реал" и "Барселона" сейчас на голову сильнее всех остальных. Это нехорошо. Думаю, в ближайшие годы ситуация изменится", - цитирует Мату Goal.com.
*
Cavs
20 авг 2011 в 18:31
Ну мля не надо уходить, последний фундамент нашей команды :mat:
*
Cavs
20 авг 2011 в 18:34
Хотя зная наше руководство, все факты говорят что он продан :mda:. Не зря Бернат отозван с игры филиала. Не просто так сегодня Льоренте, Браулио и Эмери собрались на базе клуба.
*
titos
21 авг 2011 в 15:18
Вот так продавая лидеров барса и реал и будут чемпионство разыгрывать.всем деньги нужны...
*
Cavs
21 авг 2011 в 19:33
Эмери: "Не будем силой держать Мату" :nea:
Главный тренер испанской "Валенсии" Унаи Эмери не возражает против ухода Хуана Маты. "Пресса считает, что мы должны каждое лето продавать кого-то из лидеров. На этот раз целью был выбран Мата. Признаюсь, что шумиха вокруг него началась задолго до того, как в услугах Хуана заинтересовались другие клубы. Конечно, это не могло не повлиять на игрока, он хочет покинуть клуб. И я не имею права возражать, ведь нет нужды насильно держать игрока на контракте", - объяснил Эмери для Marca.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025