Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Эмери: "Ничья - справедливый результат" :boss:
Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери после ничейного матча с "Челси" (1:1) в Лиге Чемпионов признался, что такой результат его полностью устроил. "Я очень доволен тем, как сложился этот матч, и тем, как к нему отнеслись мои футболисты. Ничья - справедливый результат, и мы им довольны. Нам нужно поработать над реализацией, чтобы в будущем в таких играх мы могли рассчитывать на все три очка. Следующие две встречи против "Байера" будут подобны раунду плей-офф. Кто в них проиграет, тот, скорее всего, из группы не выйдет. Нам нужно правильно настроиться на это противостояние. Я по-прежнему верю в свою команду", - сказал Эмери.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2897
*
Cavs
29 сен 2011 в 19:06
Эмери: "Ничья - справедливый результат" :boss:
Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери после ничейного матча с "Челси" (1:1) в Лиге Чемпионов признался, что такой результат его полностью устроил. "Я очень доволен тем, как сложился этот матч, и тем, как к нему отнеслись мои футболисты. Ничья - справедливый результат, и мы им довольны. Нам нужно поработать над реализацией, чтобы в будущем в таких играх мы могли рассчитывать на все три очка. Следующие две встречи против "Байера" будут подобны раунду плей-офф. Кто в них проиграет, тот, скорее всего, из группы не выйдет. Нам нужно правильно настроиться на это противостояние. Я по-прежнему верю в свою команду", - сказал Эмери.
*
Cavs
29 сен 2011 в 19:07
Видеобзор матча Валенсия - Челси :strela: amunt-valencia.ru/video/1224-videoobzor-matcha-valensiya-chelsi.html
29 сен 2011 в 19:07 / Cavs (1)
*
Cavs
29 сен 2011 в 19:08
"Наполи" интересуется Банегой :gg:
Как сообщает ресурс Sport, центральный полузащитник "Валенсии" Эвер Банега пор-прежнему находится в сфере интересов Наполи. Напомним, что в период летнего трансферного окна неаполитанцы желали видеть аргентинца в своих рядах, однако получили отказ от боссов "летучих мышей". Попытку заполучить хавбека президент "Наполи" Де Лаурентис попытается повторить уже в январе. Сумма трансферна может составить 14-15 миллионов евро.
*
Cavs
29 сен 2011 в 19:09
Пабло Эрнандес: "Валенсия добилась неплохого результата" :ok:
Полузащитник испанской "Валенсии" Пабло Эрнандес подчеркнул после домашнего матча группового этапа Лиги чемпионов с лондонским "Челси", что его команда добилась неплохого результата, передаёт Marca. Игра завершилась ничьей со счётом 1:1. "Думаю, что на поле развернулась достаточно равная борьба. В первом тайме "Валенсия" атаковала больше. После этого они забили гол и имели другие шансы для взятия наших ворот. Но очень хорошо сыграл наш голкипер Диего Алвес. Во второй половине мы сумели перестроиться и забить ответный гол. В целом же можно сказать, что результат противостояния справедлив", — заявил Эрнандес.
*
Cavs
29 сен 2011 в 19:10
Льоренте: "Мы провели великолепный матч" :]
Президент "Валенсии" Мануэль Льоренте признал, что ничейный результат его команды в матче группового этапа Лиги чемпионов против "Челси" (1:1) является успехом. "Мы провели великолепный матч" — рассказал Льоренте в интервью Superdeporte.es. "Теперь вся команда наслаждается плодами своего успеха! Оба коллектива могли победить. Но, я полагаю, что ничья — самый справедливый итог этого противостояния. Трибуны поддерживали нас весь матч и мы сполна отблагодарили их. Считаю ничью большим успехом". Напомним, что в следующем матче Лиги чемпионов "Валенсия" в гостях сыграет с Байером.
*
FCB@yern
29 сен 2011 в 19:11
Cavs, мы тоже хотим его взять :da:
*
Cavs
29 сен 2011 в 19:18
FCB@yern, Банегу ? :gy:
*
FCB@yern
29 сен 2011 в 21:03
Cavs, ну да. Не Льорренте же :gy:
*
Cavs
29 сен 2011 в 22:08
FCB@yern, ну может президента хотите нашего купить , если нормальную сумму предложите, мы рассмотрим ваше предложение :gy: а Банегу :figa2: :gy:
*
Cavs
1 окт 2011 в 15:23
сегодня нужна только победа :fanat: гранаду обязаны побеждать :dik:
*
Cavs
1 окт 2011 в 15:23
"Валенсия" на 19 месте в списке самых дорогих команд мира :skrjaga:
По данный известного сайта transfermarkt.de, сумма всех игроков Валенсии составляет 164.5 миллиона евро. При этом самыми дорогими в составе нашего клуба оказались Роберто Сольдадо (14 млн.), Пабло Эрнандес и Адиль Рами (по 12 млн. каждый), а также Эвер Банега и Махмет Топал (оба по 10 млн.). Всех остальных игроков немецкий сайт оценил в меньше чем 10 миллионов евро за каждого. Всего же футболисты Валенсии стоят, 164.5 миллиона евро, и занимают 19 место в списке самых дорогих по составу клубов мира. Стоит отметить, что первые две позиции занимают Реал и Барселона. Мадридское Атлетико занимает в этом списке 16 строчку с 190 миллионами евро. Вильярреал - 22-ю (157 млн.).
*
Cavs
1 окт 2011 в 15:24
Хорди Альба впервые вызван в сборную Испании :]
Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске огласил список игроков, вызванных для участия в матчах отборочного цикла Евро-2012 со сборными Чехии и Шотландии, которые состоятся 7 и 11 октября соответственно. Отметим, что впервые вызов в национальную команду получил защитник "Валенсии" Хорди Альба.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025