Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Мдя, хотя бы ничью зацепили.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2897
*
SCORPIO KING
19 окт 2011 в 20:48
жаль, надеюсь в Испании Валенсия победит.
*
Барса05
19 окт 2011 в 20:48
Мдя, хотя бы ничью зацепили.
*
Cavs
21 окт 2011 в 13:30
Хорди Альба: не обращаю внимания на слухи :zasyp:
21-летний левый защитник "Валенсии" Хорди Альба, которым интересуется лично Алекс Фергюсон и его "Манчестер Юнайтед", заявил, что на данный момент счастлив в своём нынешнем клубе. "Я счастлив в "Валенсии" и наслаждаюсь каждым моментом в этом клубе. Я предпочитаю избегать этих слухов и просто стараюсь жить и прогрессировать каждый день. Мне очень сложно покинуть "Валенсию", — цитирует Альбу Sky Sports. В нынешнем сезоне Альба провёл семь игр и отметился голевой передачей в матче с "Расингом".
*
Cavs
21 окт 2011 в 13:38
"Тоттенхэм" нацелился на Сольдадо. :figa2:
Как сообщает Daily Mail, наставник лондонского "Тоттенхэма" Харри Реднапп хочет купить в январе нападающего "Валенсии" Роберто Сольдадо. По мнению тренера, испанец добавит вариативности в атаке "шпор" и поможет добиться успеха в АПЛ уже в этом сезоне. Также форвардом "летучих мыщей" интересуются "Бавария" и "Байер".
*
Cavs
21 окт 2011 в 13:39
Какие все простые :bmed:
*
ПоХуХоЛь
21 окт 2011 в 16:51
Cavs, да утка наверно)
*
Cavs
21 окт 2011 в 17:50
ПoXyXoЛь =), но почему же ?! все возможно, у шпор деньги есть....
*
Cavs
23 окт 2011 в 20:00
1-1 дома с Бильбао, отыгрались в самом конце благодаря Сольдадо, атаковали весь матч . имели много хороших моментов , но все время что то не хватало :stena:
*
Cavs
24 окт 2011 в 07:03
Эмери: "Валенсия" заслуживала лучшего результата :boss:
Главный тренер испанской "Валенсии" Унаи Эмери заявил после домашнего матча девятого тура национального первенства с "Атлетиком" из Бильбао, что его команда заслуживала победы, передаёт Marca. Тем не менее "летучие мыши" забили один гол и завершили противостояние ничьей. "Для нас ничья имеет большое значение, однако моя команда заслуживала большего. Ведь в дебюте и концовке матча мы играли очень хорошо. Были отрезки, в которых соперник превосходил нас, однако во втором тайме мы полностью доминировали на поле. Я хочу поздравить моих игроков с хорошей игрой и болельщиков команды за поддержку", — заявил баскский специалист.
*
Cavs
24 окт 2011 в 07:08
Видеообзор матча :strela: www.youtube.com/watch?v=_obF_zWdmII
*
FCB@yern
24 окт 2011 в 08:39
Билд пишет, что переговоры между Валей и Баварией по Сольдадо уже начались. Вопрос в цене - Бавария предлагает 15 миллионов, а Валя хочет 19.
*
Cavs
24 окт 2011 в 09:03
FCB@yern, да об этом уже всерьез говорил Льорентне :(. только что ему делать в Барсе :vis: лучше уж в Баварию, где ему более реальней быть в основе...
24 окт 2011 в 09:03 / Cavs (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025