Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
непростой матч и важная победа :horow:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2897
*
Cavs
2 ноя 2011 в 07:55
Видеообзор матча "Валенсия" — "Байер" :strela: videa.hu/videok/sport/v3-1b-JeDAYIi84Gv151KB
*
SCORPIO KING
2 ноя 2011 в 07:58
с победой :apl:
*
SCORPIO KING
2 ноя 2011 в 15:52
Банега пропустит до шести недель из-за травмы колена
Полузащитник "Валенсии" Эвер Банега получил повреждение в матче группового раунда Лиги чемпионов с "Байером" (3:1), информирует AP.
У хавбека диагностировано растяжение связок колена. Таким образом, футболисту потребуется от четырех до шести месяцев на восстановление.
*
Cavs
4 ноя 2011 в 08:38
Ну этого только не хватало :vis:
*
Cavs
4 ноя 2011 в 08:39
Рами: "Забитый мяч добавляет позитивных эмоций" :kul3:
Защитник "Валенсии" Адиль Рами, ставший автором одного из голов "летучих мышей" в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Байером" (3:1), после игры был рад и за команду, и за тренера, и за болельщиков. "После этой победы я просто рад за команду, за тренера, за болельщиков - за каждого, к тому же позитивных эмоций добавляет забитый мяч. Несмотря на быстрый гол матч получился для нас тяжелым, а "Байер" доказал, что является командой высочайшего класса. Турнирное положение было таково, что победа леверкузенцев или даже результативная ничья практически гарантировали им путевку в следующий раунд. В этой ситуации мы были обязаны выигрывать, а потому давление было нешуточным.:strela:
*
Cavs
4 ноя 2011 в 08:39
Очевидно, что ничья "Челси" нас порадовала. В пятом туре лондонцам предстоит отправиться в Германию и играть на победу - это будет напряженнейший поединок. Я всецело верю в свою команду, хотя впереди нас ждет тяжелая встреча с "Генком". Мы отнесемся к ней, как к еще одному финалу. Заканчивать, правда, придется в гостях у "Челси". Однако даже в этом матче я верю в наш класс - в футболе случиться может все что угодно", - приводит слова Рами официальный сайт УЕФА.
*
Cavs
4 ноя 2011 в 17:42
Эмери: "Валенсия" не может претендовать на победу в чемпионате Испании :mdja:
Главный тренер испанской "Валенсии" Унаи Эмери заявил, что его команда не в состоянии бороться за титул чемпиона страны, сообщает Marca. Следует отметить, что ранее президент "летучих мышей" Мануэль Льоренте высказал противоположную точку зрения. "Я не буду оригинален, если скажу, что в этих условиях мы не сможем бороться за звание чемпиона Испании. Дело в том, что мадридский "Реал" и "Барселона" очень сильны. Поэтому нам необходимо сконцентрироваться на выступлениях в Лиге чемпионов", — заявил баскский специалист.
*
Cavs
5 ноя 2011 в 17:50
Сегодня дерби :star:
*
Cavs
5 ноя 2011 в 17:50
Жонас: "В матче против "Челси" я забью на девятой секунде" :or:
Форвард "Валенсии" Жонас, забивший в матче против "Байера" самый быстрый гол в текущей Лиге Чемпионов, пообещал в следующем поединке против "Челси" улучшить это достижение. Напомним, в игре с немцами бразилец отличился, когда секундомер показывал 10,50. Этот показатель уступил рекорду голландца Роя Макая всего 48 сотых секунды. "Ничего страшного. В матче против "Челси" я забью на девятой секунде. Я побью рекорд Макая и обеспечу нашей команде место в плей-офф Лиги Чемпионов", - заявил Жонас.
*
Cavs
5 ноя 2011 в 23:03
Чемпионат Испании
Ла лига. 12-й тур
---------
"Леванте" — "Валенсия" — 0:2 (0:1)
Голы: Хави Вента, 31 — автогол (0:1); Коста, 50 (0:2).
*
Cavs
5 ноя 2011 в 23:04
игра удалась :kul3: были моменты которые обязаны были реализововать , но главное победа в дерби :vampir:
*
Arjen RoBBeN
6 ноя 2011 в 08:21
непростой матч и важная победа :horow:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025