Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
"Интер" попытается купить Банегу:figa:
Миланский "Интер" вернулся к идее приобретения хавбека "Валенсии" Эвера Банеги, сообщает AS. По информации издания, "нерадзурри", интересовавшиеся аргентинцем еще летом, сделают предложение по его трансферу в январе. Отметим, что сам Банега недавно получил травму колена, из-за которой, скорее всего, не сможет выйти на поле в течение ближайшего месяца.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2897
*
Cavs
6 ноя 2011 в 09:16
Видеообзор матча "Леванте" — "Валенсия" :strela: www.championat.com/football/_spain/news-981931-videoobzor-matcha-levante-valensija.html
*
Cavs
10 ноя 2011 в 19:14
"Валенсия" интересуется полузащитником "Реала" :chaj:
У полузащитника "Реала" Эстебана Гранеро зимой будет сразу несколько вариантов продолжения карьеры, сообщает El Mundo Deportivo. По информации издания, в услугах футболиста заинтересованы "Валенсия", "Малага", ПСЖ и "Арсенал". Не исключается, что ближе к открытию трансферного окна в борьбу за игрока включатся и другие команды. Отметим, что в этом сезоне 24-летний Гранеро появлялся лишь в двух матчах Примеры и в общей сложности провел на поле 9 минут.
*
Cavs
10 ноя 2011 в 19:14
Хорди Альба: "Ничего не знаю об интересе МЮ" :nea:
Футболист Валенсии Хорди Альба опроверг слухи о своем скором переходе в Манчестер Юнайтед. Недавно в английских СМИ появилась информация о том, что Красные Дьяволы всерьез заинтересованы в услугах 22-летнего Хорди Альбы, который якобы должен заменить Патриса Эвра. "Я ничего не могу сказать по этому поводу. Я полностью сконцентрирован на выступлениях за Валенсию", - говорит сам футболист. "Решать проблему моего трудоустройства должен агент. Он мне ничего не сообщал, поэтому я не могу сказать, насколько правдивы эти слухи. Ничего не знаю об интересе со стороны Манчестер Юнайтед". "Я счастлив в Валенсии и пока не собираюсь уходить из этого клуба".
*
Cavs
10 ноя 2011 в 19:15
"Манчестер Юнайтед" нацелился на Рами :binok: :figa2:
Как и ожидалось, великолепная игра новичка Валенсии Адиля Рами не осталась незамеченной со стороны европейских грандов. Теперь, кроме Барселоны и Реала на защитника претендует и Манчестер Юнайтед. Прошлогодний чемпион Англии проявляет большой интерес с игроку сборной Франции, считая что Рами должен будет заменить Неманью Видича, который по окончанию сезона может уйти их клуба. По сообщениям английских СМИ, "Дьяволы" готовы заплатить за Адиля 25 миллионов евро. Валенсия же все это прекрасно знает, и уже начинает переговоры с игроком о продлении контракта. Но все же, если даже учитывать, что "Летучие мыши" захотят сохранить игрока, сумма в 25 или больше миллионов евро как для защитника очень даже не маленькая, особенно если брать во внимание долги клуба.
*
Cavs
11 ноя 2011 в 07:52
Пьятти: "Валенсия" может обыграть "Реал" :dik:
Нападающий "Валенсии" Пабло Пьятти уверен в том, что его команде по силам обыграть мадридский "Реал" в домашнем матче 13-го тура национального первенства, сообщает испанская пресса. Аргентинский футболист объяснил, за счёт чего "летучие мыши" смогут добиться успеха. "Мы можем заставить "Реал" капитулировать. Но для этого необходимо играть с полной концентрацией все 90 минут. Игроки "Валенсии" уже настраиваются на эту игру; впереди одна неделя, во время которой мы собираемся проанализировать соперника. Мы должны сыграть как можно лучше", — заяви Пьятти.
*
Cavs
13 ноя 2011 в 17:55
Фегули: "Валенсии" обязательно нужно победить "Реал" :da:
Полузащитник "Валенсии" Софьян Фегули заявил, что его команде нужно обязательно победить мадридский "Реал" в домашнем матче 13-го тура Ла лиги, передают испанские СМИ. Кроме того, футболист очень доволен тем, что в последних матчах выходит на поле в основном составе "летучих мышей". "Нам нужно обязательно победить "Реал", ведь мы играем на своём поле. Кроме того, эти три очка важны и для решения турнирных задач. Если мы хотим остаться в лидерах, то нужно побеждать. Я сам очень доволен, что имею игровую практику. За это я благодарен тренерскому штабу команды и готов выкладываться в каждом матче полностью", — заявил Фегули.
*
Cavs
13 ноя 2011 в 17:57
"Интер" попытается купить Банегу:figa:
Миланский "Интер" вернулся к идее приобретения хавбека "Валенсии" Эвера Банеги, сообщает AS. По информации издания, "нерадзурри", интересовавшиеся аргентинцем еще летом, сделают предложение по его трансферу в январе. Отметим, что сам Банега недавно получил травму колена, из-за которой, скорее всего, не сможет выйти на поле в течение ближайшего месяца.
*
Cavs
13 ноя 2011 в 17:57
"Валенсия" предложит Альбе новый контракт :piwet:
Испанская "Валенсия" намерена в ближайшее время продлить контракт со своим левым защитником Хорди Альбой, передает Las Provincias. Ожидается, что левантийцы предложат 22-летнему игроку новое соглашение, рассчитанное до 2017 года. При этом также будет существенно увеличен оклад талантливого футболиста. Напомним, что Альба, недавно дебютировавший в сборной Испании, входит в список возможных приобретений таких клубов, как "Барселона" и "Манчестер Юнайтед".
*
Cavs
15 ноя 2011 в 08:04
Сольдадо: надеюсь взять реванш у "Реала" :dik:
Нападающий "Валенсии" Роберто Сольдадо с нетерпением ждёт матча 13-го тура национального первенства с мадридским "Реалом", сообщает испанская пресса. Напомним, "летучие мыши" примут грозного соперника на своём поле. Сам Сольдадо очень хорошо помнит прошлогоднее поражение от "сливочных" со счётом 3:6. "Воспоминания об этом матче причиняют боль. У меня есть большое желание взять реванш у "Реала". Проблема ещё и в том, что в матчах с такими соперниками выходишь на поле закомплексованным. А это недопустимо. Мы проанализировали нашу игру против "Реала" в предыдущем сезоне, и такое больше не должно повториться", — заявил Сольдадо.
*
Futball
16 ноя 2011 в 16:06
Нападающий "Валенсии" и сборной Бразилии Жонас впечатлил своей игрой селекционеров "Наполи", сообщают итальянские СМИ. Как ожидается, в ближайшее время руководство клуба из Неаполя предпримет попытку приобрести автора дубля в ворота сборной Египта в недавнем товарищеском матче бразильцев. Переговоры может облегчить тот факт, что "Наполи" и "Валенсия" недавно уже имели опыт контактов друг с другом: летом в "Валенсию" из "Наполи" отправился центральный защитник Виктор Руис. Сделка по Жонасу оценивается в € 6 млн.
*
Cavs
18 ноя 2011 в 09:53
Альба: "Не знаю, закреплюсь ли в основе сборной" :neznaet:
Левый защитник "Валенсии" Хорди Альба пока не знает, удастся ли ему закрепиться в основном составе сборной Испании. Напомним, что молодой футболист лишь недавно дебютировал в команде Висенте Дель Боске, но несмотря на это считается главным претендентом на место основного левого защитника на Евро-2012. "Мне пока еще рано думать о том, как все сложится в будущем. На данный момент я получил всего два вызова в сборную, и меня ждет серьезная борьба за место в составе команды. Сейчас я просто хочу сконцентрироваться на том, чтобы и дальше прогрессировать как футболист", - отметил Альба.
*
Cavs
18 ноя 2011 в 09:54
Топалом интересуются в Англии :brovi:
Хавбек "Валенсии" Мехмет Топал может продолжить карьеру в английской Премьер-Лиге. Как передает издание The Mirror, в услугах 25-летнего турка заинтересованы "Челси" и "Манчестер Сити". Отметим, что минимальная сумма отступных, указанная в контракте Топала, составляет 11 млн евро. В текущем сезоне полузащитник провел за левантийцев 5 матчей в Примере.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025