Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Забирайте его шитюганы :gg:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2897
*
Cavs
18 ноя 2011 в 09:54
Забирайте его шитюганы :gg:
*
Cavs
18 ноя 2011 в 09:58
Рами: можем сыграть с "Реалом" так же, как с "Барселоной" и "Челси" :da:
Защитник "Валенсии" Адиль Рами перед домашним матчем 13-го тура национального первенства с мадридским "Реалом" настроен оптимистично, несмотря на то, что не сомневается в сложности этого поединка, передают испанские СМИ. Французский футболист считает, что "летучие мыши" могут завоевать три очка в борьбе с грозным соперником. "Я приехал в Испанию, чтобы играть в лучшем национальном первенстве Европы. Немного устал после того, как побывал в сборной Франции, но к матчу со "сливочными" готов. Считаю, что мы можем сыграть успешно и сделать с ними то же, что мы сделали с "Барселоной" и в Лиге чемпионов с "Челси", — заявил Рами.
*
Cavs
18 ноя 2011 в 09:59
Сольдадо: Торрес заслуживает похвалы, но и я хочу играть в сборной Испании :gy:
Нападающий "Валенсии" Роберто Сольдадо очень надеется на то, что ему удастся принять участие в чемпионате Европы 2012 года в составе сборной Испании, сообщает испанская пресса. Отметим, что в Испании многие считают, что наставник национальной команды Висенте дель Боске должен вызвать в сборную Сольдадо вместо форварда лондонского "Челси" Фернандо Торреса. "Я надеюсь, что моей игрой в "Валенсии" удостоюсь места в составе национальной команды. Что же касается Торреса, то он очень сильный футболист и заслуживает тех слов похвалы, которые были сказаны в его адрес", — заявил Сольдадо.
*
Cavs
19 ноя 2011 в 18:45
Сегодня Реал :or:
*
Аргон
19 ноя 2011 в 22:57
Жаль, проиграли, но классный матч выдали, особенно концовку. На ничью точно наиграли, но немного не повезло в конце.
*
BAHO ARSENAL
20 ноя 2011 в 06:30
снова так :(
*
Cavs
20 ноя 2011 в 07:52
Чемпионат Испании
Ла лига. 13-й тур
-----
"Валенсия" (Валенсия) — "Реал" М (Мадрид) — 2:3 (0:1)
Голы: Бензема, 20 (0:1); Рамос, 72 (0:2); Сольдадо, 75 (1:2); Роналду, 79 (1:3), Сольдадо, 83 (2:3).
*
Cavs
20 ноя 2011 в 07:53
Не хватило чуть чуть везения :stena: во втором тайме команды выдали феерверк, моментов было много у всех, очень обидно что даже на ничейку не до тянули :(
*
Cavs
20 ноя 2011 в 07:54
Эмери: "Валенсии" помешал Игуаин :mat:
Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери был очень расстроен тем, что его команде не удалось переиграть мадридский "Реал" в домашнем матче 13-го тура национального первенства, сообщает Marca. Баскский специалист считает, что в поражении "летучих мышей" со счётом 2:3 немалую роль сыграл нападающий "сливочных" Гонсало Игуаин. Последний, по мнению Эмери, в одном из эпизодов матча сыграл рукой в своей штрафной площадке. "Мы тщательно готовились к этому матчу, зная, что для победы должны показать совершенную игру. К сожалению, не удалось. Что же касается эпизода в штрафной площадке "Реала" с участием Адуриса и Игуаина, то здесь есть большие сомнения. На мой взгляд, Игуаин сыграл рукой. Но должен отметить, что "Реал" очень силён в атаке. Их три гола явились следствием ошибок в нашей обороне, однако у "сливочных" большой потенциал", — заявил Эмери.
*
Аргон
20 ноя 2011 в 11:03
Cavs, да не, там ясно видно было, что в грудь мяч попал.
*
Cavs
23 ноя 2011 в 08:10
"Валенсия" не хочет расставаться с Жонасом :nenado:
Спортивный директор "Валенсии" Браулио Васкес сообщил, что его команда не планирует зимой расставаться с бразильским нападающим Жонасом, за которым следит "Наполи". "Этот футболист очень важен для нас, и он не продается. Впрочем, если мы получим действительно интересные предложения, как в случае с Матой, то можем рассмотреть их. Но даже в этом случае, мы, скорее всего, игрока не продадим", - сказал Васкес.
*
Cavs
23 ноя 2011 в 08:10
Топал мечтает играть в Англии :lju:
Полузащитник испанской Валенсии Мехмет Топал признался, что он польщен интересом якобы со стороны Челси и Ман Сити. "Мне известно, что за мной следят некоторые топ-клубы АПЛ", - говорит турок в интервью Dogan News Agency. "Я думаю, что это здорово. Всегда мечтал играть в Англии". "Но, тем не менее, в Испании мне также по душе и сначала я хочу реализоваться здесь, а уже потом смотреть в сторону Туманного Альбиона. Так или иначе, нужно дождаться окончания сезона, а потом уже принимать решение".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025