Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
FcB@yern,я бы не сказал что он сильно схож с Моретти по игре ,да Моретти лучше в отборе,но в нападение Гроссо намного лучше Моретти да Гроссо ведь может без проблем сыграть и в средней линии,а Моретти нет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2897
*
FCB@yern
14 ноя 2007 в 22:06
Verri, ему что, только левые защитники нужны?
*
Verri
14 ноя 2007 в 22:24
FCB@yern, ну смотря на этот список можно с увереностью сказать -да
*
FCB@yern
14 ноя 2007 в 22:29
Verri, и это при наличии Моретти и дель Орно?
*
Verri
14 ноя 2007 в 22:33
FCB@yern, ну ты даешь,Дель Орно давно в Бильбао :smeh: а Моретти некогда класным защитником не был
*
FCB@yern
14 ноя 2007 в 22:38
Verri, он вернулся в родные пенаты? :glaza: :figase: Я об этом даже не слышал. Думал, что он не играет, потому что травмирован как всегда. Ну Моретти не хуже Гроссо и Тайво на мой взгляд. А вот Эммануэльсону может и уступит.
*
Verri
14 ноя 2007 в 22:40
FCB@yern, давно уже еще в конце июля по моему,не заиграл он,насчет Тайво не знаю не сильно видел его игру,ну Гроссо и Урби намного круче
*
FCB@yern
14 ноя 2007 в 22:42
Verri, Гроссо юбыл круче времен Палермо. В Интере и в Лионе он опустился очень сильно.
*
Verri
14 ноя 2007 в 22:48
FCB@yern, Гроссо не заиграл в Интере из за постояных травм,а в Лионе он сейчас вроде набирает неплохой темп
*
FCB@yern
14 ноя 2007 в 22:51
Verri, я видел несколько матчей Лиона в этом году и игра Гроссо не стала откровением. В прошлом году на ЧМ он играл несравнимо сильнее.
*
Verri
14 ноя 2007 в 22:55
FCB@yern, да чемпионат мира это вообще его звездный час,так как он сыграл на ЧМ он не играл негде в Палермо он тоже выглядел намного слабее,но чемпионат мира он провел :kul: заработал пеналь на последней минуте с Австралией,забил победный гол в 1/2 с Германией,и провел решающий пеналь в ворота сборной Франции в финале ,вообще офигенно оттыграл
*
FCB@yern
14 ноя 2007 в 22:58
Verri, в Палермо он тоже был хорош. Просто Палермо команда не слишком высокого уровня и он не находился на виду. Вообще он с Моретти во многом схож по игре. Разве что мобильнее, но Моретти лучше играет головой и в отборе сильнее на мой взгляд.
*
Verri
15 ноя 2007 в 08:31
FcB@yern,я бы не сказал что он сильно схож с Моретти по игре ,да Моретти лучше в отборе,но в нападение Гроссо намного лучше Моретти да Гроссо ведь может без проблем сыграть и в средней линии,а Моретти нет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025