Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Защитник ПСЖ Сильвен Арман достиг договоренности с Валенсией. 27-летний левый защитник не так часто попадал в основной состав парижан в связи кадровой революцией имени Поля Лег Гуэна. Потому ходили слухи, что клуб готов с ним расстаться. Валенсия пронюхала ситуацию и сперва связалась с самим игроком, проведя предварительные переговоры. Сам футболист уже согласился на переход. Остается только довести дело до конца с парижским клубом. Но здесь проблем возникнуть не должно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2897
*
Verri
7 дек 2007 в 17:06
Che27, да,но времена Купера и Бенитеса уже в прошлом,хотя состав у летучих мышей попрежнему очеь силен,но чего то им не хватает
*
Verri
7 дек 2007 в 22:28
"Валенсия" в глубокой яме www.championat.ru/football/article-16511.html
*
Verri
9 дек 2007 в 11:30
Осасуна" — "Валенсия" — 0:0
*
Verri
10 дек 2007 в 13:58
Немецкий голкипер Тимо Хильдебранд может покинуть "Валенсию" уже в январе. Вратарь хотел бы иметь игровую практику перед стартом чемпионата Европы-2008, а пробиться в основу команды Роналда Кумана ему очень непросто. Голландский специалист делает ставку на Сантьяго Канисареса, а потому как только откроется зимнее трансферное окно Хильдебранд, скорее всего, попробует вернуться в бундеслигу
*
Hиccaн
10 дек 2007 в 14:41
Мне очень нравится как играет Давид Вилья блин ну у него и скорость
*
Verri
15 дек 2007 в 09:26
Защитник ПСЖ Сильвен Арман достиг договоренности с Валенсией. 27-летний левый защитник не так часто попадал в основной состав парижан в связи кадровой революцией имени Поля Лег Гуэна. Потому ходили слухи, что клуб готов с ним расстаться. Валенсия пронюхала ситуацию и сперва связалась с самим игроком, проведя предварительные переговоры. Сам футболист уже согласился на переход. Остается только довести дело до конца с парижским клубом. Но здесь проблем возникнуть не должно.
*
No comment
16 дек 2007 в 09:55
Накануне на "Месталье" в матче против "Барселоны" испанская "Валенсия" проиграла со счетом 0 :3. Это пятое поражение на родной арене подопечных Рональда Кумана. Болельщики сначала вывесили белые платки команде в знак позора, а затем большая их часть покинула стадион. Игрок "Валенсии" Рубен Бараха заявил, что если бы не "другие присутствующие они бы наверное сожгли стадион вместе с нами", - цитирует его сова пресс-служба клуба. :mda:
*
HENRY.8
16 дек 2007 в 09:57
говорил же я КУМАНу сидеть в ГОЛЛАНДИИ.
*
Verri
18 дек 2007 в 08:17
Фернандо Морьентес выбыл из строя примерно на месяц из-за травмы икроножной мыжцы. Форвард получил повреждение во время субботнего матча чемпионата Испании с "Барселоной" (0:3) и был заменен еще в первом тайме поединка. Потеря Морьентеса ослабит и без того находящуюся в кризисе атаку "Валенсии" - "летучие мыши" не могут поразить ворота соперников уже в шести матчах подряд, включая игры в Европе
*
Verri
18 дек 2007 в 10:48
Роналд Куман интересуется защитником "Ливерпуля" Йоном-Арне Риисе и намерен настоять на его приобретении в период зимнего трансферного окна. "Он опытный игрок и может здорово помочь команде", - дал краткий комментарий Куман. По сообщениям некоторых СМИ, главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес категорически отказался расставаться с игроком сборной Норвегии в начале следующего года.
*
HENRY.8
18 дек 2007 в 20:21
Рональд Куман сегодня сообщил Сантьяго Каньисаресу и Давиду Альбелде, что не рассчитывает на них. Сегодня утром голландский наставник по отдельности пообщался с футболистами. Тогда же и рассказал им о своем решении. "Я хочу дать возможность другим игрокам проявить себя,поэтому чя и не включил их в заявку на предстоящие поединки.Не могу сказать ничего определенного о их будущем,так как многое зависит от руководства клуба"-сказал Куман. :strela:
*
HENRY.8
18 дек 2007 в 20:22
:strela: "Хуан Солер, президент Валенсии, уже введен в курс дела. Он согласился со мной. Это решение далось мне очень нелегко, так как оба игрока принесли очень много пользы команде. Но я считаю, что оно принесет Валенсии только пользу. Нужно начинать менять что-то. "Да, многие критикуют меня, но у меня есть четкий план действий, по которому я буду продолжать работу. Будущее все расставит по местам", - заключил наставник Летучих мышей. //
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025