Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 09:25
неплохая статистика за французов, может че путевое приобрели:gg:
*
Cavs
2 июл 2010 в 10:00
Arjen RoBBeN, а хз че из себя он представляет :gg: мож очередной "лавочник" :mda:
*
Arjen RoBBeN
13 июл 2010 в 18:54
"Валенсия" официально представила Фегули:porukam:
Защитник "Гренобля" Софиан Фегули стал игроком "Валенсии". Сегодня состоялась презентация футболиста, сообщает официальный сайт "летучих мышей". Напомним, что контракт с Фегули подписан на четыре года. 20-летний игрок защищал цвета "Гренобля" с 2007 года, провел за клуб 60 матчей и забил 3 гола
<b>~~~
www.valenciacf.com/export/sites/default/contenidos/Galerias/Noticias/2010/07/feghouli13julio10.jpg_1494554400.jpg </b>
*
Cavs
13 июл 2010 в 18:59
Arjen RoBBeN, главное чтоб заиграл у нас :]
*
Wolf 95
15 июл 2010 в 09:06
Адуриc перешёл в "Валенсию" :porukam:
Бывший нападающий испанской "Мальорки" Ариc Адуриc всё-таки перешёл в "Валенсию", сообщает Marca.
"Летучие мыши" заплатили "Мальорке" за футболиста ? 4 млн. Интересно, что в услугах игрока был заинтересован и турецкий "Фенербахче", руководство которого предлагало испанскому клубу ? 5,5 млн. Тем не менее футболист продолжит выступления в испанской Ла-лиге.
www.championat.ru/football/news-545605.html
*
Arjen RoBBeN
15 июл 2010 в 15:11
У "Валенсии" появился новый спонсор:mafija:
Директор по маркетингу "Валенсии" Хуан Пабло Молинеро заявил, что клуб подписал спонсорский контракт с компанией Mutualidad de Levante.
- Мы с нетерпением ждали, когда компания, основанная в Аликанте, станет нашим партнером. Каждый день мы становимся более значимыми для Испании, Европы и мира. И с каждым днем все больше компаний из Валенсии становятся нашими партнерами, – цитирует Молинеро Marca
*
Cavs
15 июл 2010 в 19:58
seclub.org/forum/goto/11513129/ - поглядим на него :boss:
*
Cavs
15 июл 2010 в 19:59
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11515432/ - отлично :]
*
Cavs
16 июл 2010 в 21:09
Сильва: очень трудно прощаться с "Валенсией" и с городом :plak:
Футболист сборной Испании Давид Сильва, перешедший в английский "Манчестер Сити", заявил, что ему было очень трудно прощаться с клубом и Валенсией, сообщает Marca. Футболист отметил, что он во многом сформировался как личность и как спортсмен именно в "Валенсии". "В течение определённого времени я был связан с этим великим клубом и пережил здесь самые важные моменты моей жизни. Я покидаю свой родной дом, где люди так любят не только меня, но и всю мою семью. Хотелось бы от всего сердца поблагодарить их за это. Я люблю и всегда буду любить "Валенсию", - сказал Сильва.
*
Cavs
16 июл 2010 в 21:10
Жаль что Сильва ушел из дома :(
*
Cavs
16 июл 2010 в 21:12
Эмери: "Валенсия" вновь будет на высоте :boss:
Наставник испанской "Валенсии" Унаи Эмери не думает, что с уходом из команды Давида Вильи и Давида Сильвы она будет играть слабее, передает Marca. Тренер считает, что наличие в составе "Летучих мышей" Сольдадо и Адуритца является достаточной гарантией того, чтобы атакующая мощь команды не ослабла. "Мы уже завершили комплектование состава команды. Адуритц был нашим последним приобретением и я уверен, что в следующем сезона "Валенсия" вновь будет на высоте. Мы хотим видеть команду агрессивной и оказывающей большое давление на соперников. Намереваемся сохранить нашу игровую философию", - сказал Эмери.
*
Cavs
16 июл 2010 в 21:12
Очень на это надеюсь :molitva:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026