Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
Cavs
17 июл 2010 в 10:20
Адуритц: я и Сольдадо совместимы на поле :druzhba:
Футболист испанской "Валенсии" Аритц Адуритц, который на днях перешел в стан "Летучих мышей" из "Мальорки", выразил уверенность в интервью испанской газете AS, что он вполне может выходить на поле вместе с Сольдадо. Но игрок отмечает, что такие решения в компетенции наставника команды Унаи Эмери. "В "Валенсии" выступают очень сильные футболисты. Уверен, что сыграюсь с моими новыми партнерами. Хочу поблагодарить Сольдадо за теплые слова в мой адрес. Он сказал, что мы можем играть вместе. Я также уверен, что мы можем одновременно выходить на поле, так как вполне совместимы. В любом случае решения должен принимать тренер. Однако мне хотелось бы отметить, что самое главное – это конкуренция в команде", - сказал Адуритц.
*
Jopetr
20 июл 2010 в 07:01
Вилья : "Валенсия " приобрела отличных игроков :kul: Нападающий сборной Испании Давид Вилья попрощался с инчадой " Валенсии "через официальный сайт клуба ,сообщает Marca. Футболист " Барселоны " подчеркнул ,что клуб сделал в межсезонье отличные приобретения . "Покупки Роберто Сольдадо ,Мехмета Топала ,Рикарду Кошту ,Альберто Факундо и Софьяна Фегули являются очень серьёзным усилением для команды .Но "Валенсия "превыше всякого отдельного футболиста .Из "Валенсии "всегда уходили футболисты , однако команда продолжала совершенствовать свою игру .Хочу от всего сердца поблагодарить нашу инчаду за ту радость , которую я получал во время пребывания в команде .Обещаю радоваться успехам команды издалека ", - сказал Вилья .
*
SCORPIO KING
23 июл 2010 в 08:27
"Валенсия" реализовала 40 тысяч абонементов
la-primera.ru/news/2999-valensiya-realizovala-40-tysyach-abonementov.html
*
Cavs
24 июл 2010 в 09:34
Хорошие показатели :]
*
Cavs
24 июл 2010 в 09:41
Эмери: "Валенсия" должна быть конкурентоспособной :dik:
Наставник испанской "Валенсии" Унаи Эмери перед новым сезоном настроен оптимистично, передает Marca. По словам Эмери, команда позволяет надеяться на успешное выступление в национальном первенстве. "Я вижу, что мои игроки горят желанием выходить на поле и сражаться. Новые футболисты, пришедшие в клуб, обеспечат дополнительный стимул для других, которые должны будут усиленно работать на тренировках, чтобы доказать свою востребованность. Мы должны быть конкурентоспособными в национальном первенстве и Лиге чемпионов", - сказал Эмери.
*
Cavs
24 июл 2010 в 09:41
Вперед Летучие :vampir::or:
*
Arjen RoBBeN
28 июл 2010 в 11:59
Марчена перейдет в "Вильярреал" :sekret::mdja:
"Вильярреал" договорился о переходе в команду защитника "Валенсии" Карлоса Марчены. 30-летний защитник сборной Испании уже прошел медицинское обследование в новом клубе и договорился об условиях контракта, который будет подписан сроком на два года. Официально о трансфере Марчены в "Вильярреал" будет объявлено, как только будет решен вопрос с продажей в мадридский "Атлетико" защитника "Вильярреала" Диего Година. Оба клуба стремятся как можно скорее оформить этот трансфер, и Годин должен стать игроком "Атлетико" до конца этой недели
*
Cavs
30 июл 2010 в 05:23
Офигеть :mda:, и капитана продаем, да еще куда, к заклятым врагам :mat: :jad:
*
Cavs
30 июл 2010 в 05:26
Как и с каким составом в ЛЧ играть :mdja:
*
Wolf 95
30 июл 2010 в 08:32
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11611891/ - :glaza:
*
HeaDKiLL007
30 июл 2010 в 10:06
да ладно, может его за лямов 50 продаем :puh: не критично со всемии остальными продажами
*
Cavs
30 июл 2010 в 12:56
Мигел Бриту: Эмери сказал, что рассчитывает на меня :brovi:
Защитник испанской "Валенсии" Мигел Бриту заявил, что в конце прошлого сезона к нему проявляли интерес из других клубов, однако главный тренер команды Унаи Эмери сказал ему, что рассчитывает на него в этом сезоне. Как сообщает Marca, футболист, в частности, сказал: "Было много разговоров о моём возможном уходе из Валенсии". В конце прошлого сезона у меня была такая возможность, однако тренер удержал меня. Сейчас я нахожусь в хорошем состоянии; мне удалось неплохо отдохнуть, я горю желанием работать".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026