Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
Arjen RoBBeN
2 авг 2010 в 06:28
Марчена перешел в "Вильярреал" :lapa::suicid:
"Вильярреал" приобрел защитника "Валенсии" Карлоса Марченe. 30-летний футболист сборной Испании уже прошел медицинское обследование в новом клубе. Срок контракта рассчитан на три года, сообщает Xinhua. В составе "Валенсии" защитник провел 230 матчей.
*
M1H0N
2 авг 2010 в 08:42
кем играть собираются?:dum:
*
Cavs
2 авг 2010 в 11:21
Круто нафиг :mdja: называется спасибо кэп :fu:
*
Cavs
2 авг 2010 в 17:36
"Валенсия" получила за Марчену ? 2,5 млн :mdja:
Стала известна сумма трансфера защитника сборной Испании Карлоса Марчены, перешедшего из "Валенсии" в "Вильярреал". Как сообщает официальный сайт УЕФА, за 31-летнего футболиста "Вильярреал" отдал ? 2,5 млн. Следует отметить, что пребывание Марчены в стане валенсийцев было для него успешным. Со своей командой он выиграл всё за исключением Лиги чемпионов. Свой дебют за "Валенсию" Марчена отметил в сезоне-2001/02. Всего за свою бывшую команду он провёл 230 матчей и стал автором восьми голов.
*
Cavs
2 авг 2010 в 17:37
Бесплатно практически, хотя возраст, ну а с другой стороны для защитника это еще не страшно 31 год
*
Cavs
8 авг 2010 в 13:11
"Манчестер Сити" обыграл "Валенсию".
Жо отметился голом В товарищеском матче "Манчестер Сити" со счётом 2:0 обыграл "Валенсию".
Товарищеский матч
"Манчестер Сити" (Англия) - "Валенсия" (Испания) - 2:0 Голы: Барри, 33 (1:0); Жо, 84 (2:0). :mat:
*
Cavs
11 авг 2010 в 20:58
Сильва: всегда буду благодарен "Валенсии" и её болельщикам :mda:
Футболист английского "Манчестер Сити" Давид Сильва рассказал в интервью испанской газете Marca о своих переживаниях до и во время товарищеского матча со своим бывшим клубом – "Валенсией". "Когда я вышел на поле во время предматчевой разминки, то было очень непривычно видеть бывших партнёров по команде на противоположной стороне поля. Однако когда начинается матч, то забываешь об этом, всецело отдаваясь игре", - сказал Сильва. Относительно своего бывшего клуба Сильва отметил: "Я всегда буду очень благодарен "Валенсии" и всем сотрудникам клуба за те взаимоотношения, что были у меня с ними. Я также хотел бы отметить и инчаду команды, которая навсегда останется в моём сердце".
*
Cavs
11 авг 2010 в 20:58
Где деньги, там хорошо...
*
Cavs
11 авг 2010 в 21:00
Домингес не поможет "Валенсии" в рамках турнира в Италии :(
29-летний атакующий полузащитник Алехандро Домингес не поможет "Валенсии" в рамках турнира в Италии, в котором также примут участие "Палермо" и "Наполи". Об этом сообщает Marca. Дело в том, что у Домингеса повреждение колена, которое бывший футболист казанского "Рубина" и петербургского "Зенита" получил в товарищеском матче с клубом "Аль-Хилал". В прошлом сезоне чемпионата Испании Домингес принял участие в 13 матчах "Валенсии" - в четырёх из них он выходил на поле в основном составе.
*
Cavs
11 авг 2010 в 21:01
Не хватало травм перед стартом сезона :mda:, и так не кем играть...
*
Eximind
14 авг 2010 в 09:59
Бедные "мыши" ... :fu: Всю жизнь болел за них, и в таком дерьме они еще никогда не были( Никудышная трансферная политика: продали звёзд- накупили всякое отребье :mat: , играть не кем. Ну кто, Жигич деревянный рулить будет,ёмана?? :mat:
*
Барса05
14 авг 2010 в 10:18
~FoZziE~, Жигич тоже ушел кстати :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026