Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
Не Формат
25 сен 2010 в 19:09
Arjen RoBBeN, может он травму получил?
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2010 в 19:37
He Фopмaт, :hz: утверждать не буду, доверился комментаору с Лайврезалт - "Замена в составе "Валенсии": Матьё вместо Домингеса. Чори физически в полном порядке, но провально вошёл в игру"
*
Cavs
26 сен 2010 в 07:05
Мои красавцы :or: :jahu:
*
Cavs
26 сен 2010 в 07:06
Впервые десять минут встречи решили исход матча :]
*
CREW92
26 сен 2010 в 07:10
С победой! :apl:
*
Cavs
26 сен 2010 в 07:18
~CREW~, спс :pivo2:
*
BAHO ARSENAL
26 сен 2010 в 08:00
Cavs, seclub.org/forum/goto/12012979/ - твои! :or:
*
Edge
26 сен 2010 в 08:36
ARSENAL", мои мыши :da: :vampir:
*
Arjen RoBBeN
27 сен 2010 в 21:04
Мата получил повреждение на тренировке :fingal:
Полузащитник "Валенсии" Хуан Мата получил повреждение лодыжки на тренировке. Несмотря на то, что футболисту пришлось прекратить занятие, травма, скорее всего, не носит серьезного характера. В то же время нападающий Алехандро Домингес, замененный по причине повреждения в матче 5-го тура чемпионата Испании со "Спортингом" (2:0), провел занятие в общей группе, сообщает Goal.com.
*
Edge
28 сен 2010 в 08:49
ну не хватало еще этого :mat:
*
Edge
28 сен 2010 в 08:59
Мата: будучи ребёнком, восхищался левой ногой Гиггза :lju:
Футболист испанской "Валенсии" Хуан Мата в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед" признался в интервью газете AS, что в детские годы восхищался игрой футболиста манкунианцев Райана Гиггза. "Когда я был школьником, то очень часто говорил с моими друзьями о Гиггзе. Я восхищался левой ногой Райана и его передвижениями по полю. Жаль, что в матче с нами он не сможет выйти на поле из-за травмы, так как мне очень хотелось бы обменяться с ним футболками", - сказал Мата.
*
Edge
28 сен 2010 в 13:57
Эмери: не испытываем никакого страха перед "Манчестер Юнайтед" 8-)
Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери в преддверии матча 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" выразил уважение к наставнику соперника сэру Алексу Фергюсону. "Я не знаком с ним лично, но знаю хорошо, как складывалась его карьера и сколько трофеев он выиграл. Он является примером для любого тренера в мире, и у Фергюсона можно многому поучиться. Мы уважаем любого соперника, но уважение отличается от страха. Да, мы уважаем "Манчестер Юнайтед", однако никакого страха не испытываем", - цитирует специалиста USA Today.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026