Лига чемпионов Группа С. 3-й тур "Глазго Рейнджерс" (Глазго, Шотландия) – "Валенсия" (Валенсия, Испания) – 1:1 Голы: Эду, 34 (1:0); Эду, 46 – автогол (1:1).
Эмери: "Валенсия" приехала за победой, а уезжаем с ничьей Главный тренер "Валенсии" Унай Эмери прокомментировал исход поединка группового этапа Лиги чемпионов против "Рейнджерс". Напомним, что игра завершилась вничью 1:1. "Ничья - справедливый итог, но она вынуждает нас любой ценой выигрывать ответный матч. Мы приехали за победой, а уезжаем с ничьей. Прямо сейчас мы не думаем о том, кто является фаворитом в борьбе за выход из группы. Смотрим на ответный матч с оптимизмом потому, что теперь мы лучше знакомы с "Рейнджерс". Во втором тайме мы контролировали игру, а до перерыва соперник благодаря своей тактике создал нам массу сложностей.:strela:
В первом тайме случались эпизоды, в которых мы не могли прочитать игру, а противник пользовался своими сильными сторонами. Честно говоря, сегодня моментами мы играли ниже своего уровня. Нам следует исправить некоторые компоненты игры перед ответной встречей. Тогда у нас будет возможность добиться триумфа на глазах у своих болельщиков. Видимо, именно мы и "Рейнджерс" поборемся за второе место в группе, и ответный матч может стать определяющим", - цитирует Эмери официальный сайт УЕФА.
Худобяк: мной "Валенсия" интересуется? Ничего не знаю об этом Полузащитник "Карпат" и сборной Украины Игорь Худобяк прокомментировал информацию о том, что в его услугах заинтересована "Валенсия". "Мной "Валенсия" интересуется? Ничего не знаю об этом. Трансферное окно сейчас закрыто. Все вопросы после чемпионата. Мне в Испании две команды нравятся - "Реал" и "Барселона". Но больше "Барса", - приводит слова игрока официальный сайт "Карпат".
20 окт 2010 в 20:38