Эмери: нам следует успокоиться и проанализировать поражение Главный тренер испанской "Валенсии" Унаи Эмери после домашнего поражения от "Мальорки" со счётом 1:2 подчеркнул, что за результат несёт ответственность в первую очередь он сам, сообщает Marca. Баскский специалист отметил, что его подопечные не были на должной высоте. "Команда и её тренер не были на должной высоте в первом и втором таймах. В первую очередь ответственность за результат несу я. Замены, которые я произвёл по ходу игры, были тактическими, но они не способствовали тому, чтобы добиться лучшего результата. Теперь нам следует успокоиться и спокойно проанализировать произошедшее", - сказал Эмери.
Эмери: победа над "Логроньесом" имеет свое значение Наставник испанской "Валенсии" Унаи Эмери остался доволен победой своей команды в выездном матче 1/16 финала кубка страны с "Логроньесом", передает Marca. Баскский специалист считает, что победа со счетом 3:0 придаст его подопечным уверенности в следующих матчах. "Все мои игроки были настроены должным образом и приняли темп игры, предложенный "Логроньесом". Победа над соперником имеет свое значение в том смысле, что мы теперь сможем спокойно сконцентрироваться на следующих двух матчах", - сказал Эмери.
21 окт 2010 в 10:49