Эмери: "Месталья" должна быть святая святых футболистов Наставник испанской "Валенсии" Унаи Эмери заявил перед домашним матчем с "Сарагосой", что футболисты его команды должны выходить на поле с особым настроем, когда играют на своем стадионе "Месталья", сообщает Marca. "Месталья" должна быть святая святых игроков "Валенсии". На нашем стадионе мы должны играть легко, точно и демонстрируя соответствующий характер. Пока что этого не происходит в полной мере", - заявил баскский специалист
Сольдадо обменялся футболками с британским теннисистом Четвёртая ракетка мира британский теннисист Энди Маррей, известный как страстный футбольный болельщик, встретился с нападающим испанской "Валенсии" Роберто Сольдадо, сообщает официальный сайт теннисного турнира Valencia Open. Спортсмены обменялись футболками и побеседовали о своих любимых видах спорта. Сольдадо признался, что является большим поклонником тенниса. Маррей рассказал о том, как в юности занимался футболом и даже был приглашён в юношескую команду "Глазго Рейнджерс". "В следующем матче Лиги чемпионов я буду поддерживать "Рейнджерс". Когда я был моложе, я занимался теннисом и футболом. Даже получил от них звонок, но всё же избрал карьеру в теннисе", — объяснил Маррей.
Хоакин Санчес: "Валенсия" ни от кого не зависит В преддверии домашней игры группового этапа Лиги чемпионов с шотландским "Глазго Рейнджерс" футболист испанской "Валенсии" Хоакин Санчес отметил, что выход его команды в следующий этап зависит только от неё самой, сообщает Marca. "В нашей группе возможно многое, но главное в том, что мы зависим только от нас самих. Мы хорошо осознаём, что если не победим, то всё может очень осложниться. Мы хотим вновь вернуться к тем результатам, которые у нас были на старте сезона. Когда побеждаешь, то все излучают оптимизм. Но именно сейчас мы и должны продемонстрировать спокойствие и зрелость", - заявил футболист.
29 окт 2010 в 16:40