Эмери: дай бог, чтобы "Реал" потратил много сил Главный тренер испанской "Валенсии" Унаи Эмери после победного для своей команды матча с "Альмерией" думал уже о следующем сопернике, которым будет мадридский "Реал", сообщает Marca. "Насчет результата противостояния "Барселоны" и "Реала" скажу, что хотелось бы увидеть поражение обоих клубов, однако это невозможно. Но я надеюсь, что игроки "Реала" потратят много сил в этом матче", — сказал Эмери. Что же касается игры с "Альмерией", выигранной со счётом 2:1, то баскский специалист сказал: "Все команды, за исключением "Реала" и "Барселоны", равны по силам. Несмотря на то что изначально ты кажешься сильнее соперника, во время матча силы выравниваются, и всё решается за счёт отдельных нюансов. Для того чтобы победить, нужно уметь пользоваться ими и демонстрировать качество".
"Валенсия" потеряла из-за травмы еще одного вратаря :suicid: Вратарь "Валенсии" Мигель Мойя получил травму икроножной мышцы. На восстановление ему потребуется около двух месяцев, сообщает официальный сайт УЕФА. Отметим, что по-прежнему в лазарете находится основной голкипер "летучих мышей" Сесар Санчес, поэтому в 6-м туре квалификационного этапа Лиги чемпионов в матче против "Манчестер Юнайтед" место в воротах "Валенсии" займет номинально третий номер команды Висенте Гуаита.
Сольдадо: едем на матч с "Реалом", чтобы удивить Нападающий испанской "Валенсии" Роберто Сольдадо заявил, что в выездном матче 14 тура с мадридским "Реалом" его команда намерена преподнести сопернику неприятный сюрприз, сообщает Marca. Напомним, что сам Сольдадо является воспитанником "Королевского клуба". "Мне в Мадриде никому и ничего доказывать не нужно. Я сейчас являюсь игроком "Валенсии" и хочу остаться в этом клубе на многие годы. Просто мы поедем туда, чтобы преподнести "Реалу" неприятный сюрприз. Но должен сказать, что я питаю к "Реалу" особые чувства, ведь этот клуб в течение 11 лет был моим родным домом", — сказал Сольдадо.
Сольдадо: не надо концентрироваться только на Роналду Нападающий испанской "Валенсии" Роберто Сольдадо высказался в интервью газете AS о матче его команды с мадридским "Реалом", который состоится в рамках 14-го тура национального первенства. По словам Сольдадо, в "Королевском клубе" все игроки очень опасны. "Конечно, Роналду — очень сильный футболист. В этом не может быть никаких сомнений. Однако для "Валенсии" он не должен быть навязчивой идеей. Мы должны обратить внимание на всю команду. Ведь "Реал" побеждает также благодаря голам своих защитников, в результате различных комбинаций и розыгрышей стандартных положений. Так что в этой команде угроза исходит от всех", — сказал Сольдадо.
29 ноя 2010 в 09:41
-- - -- - --
Валенсия – Альмерия – 2:1 (1:0, 1:1)
Голы:</b> 1:0 – Сольдадо (26), 2:0 – Сольдадо (63), 2:1 – Ульоа (90).
<b>~~~
Валенсия:</b> Гуаита, Бруно, Альба, Р. Кошта, Тино (Банега, 82), Мадуро, Альбельда, Мата (Висенте, 66), Хоакин, Сольдадо (Домингес, 78), Адурис.
Альмерия: Диего Алвес, Якобсен , Марсело Сильва, Карлос Гарсия, Хуанма Ортис, Мбами (Валери, 77), Бернардельо, Корона (Ульоа, 60), Калу Уче, Гоитом (Хосе Ортис, 70), Пьятти.
<b>~~~
Предупреждения:</b> Хуанма Ортис (12), Бруно (35), Р. Кошта (73), Пьятти (81), Марсело Сильва (87)