Эмери: ничья с "Расингом" — результат справедливый Наставник испанской "Валенсии" Унаи Эмери считает, что ничейный результат в матче 21-го тура с сантандерским "Расингом" справедлив, передаёт Marca. "Летучие мыши" в выездной игре забили сантандерцам один гол, но сами также вынуждены были один раз возобновить игру с центра поля. "Результат игры справедлив, однако я не покидаю Сантандер удовлетворённым, так как считаю, что моя команда могла завоевать три очка. В первом тайме мы грешили неточными передачами, так что надо улучшать игру в этом аспекте. В целом на поле развернулась равная борьба, но, на мой взгляд, "Валенсия" больше контролировала игру", — сказал Эмери.
Алехандро Домингес: "Для меня главное – играть" :aaa: Форвард "Валенсии" Алехандро Домингес прокомментировал так и не состоявшийся переход в "Ювентус", ставший возможным незадолго до закрытия трансферного окна. - Когда узнал о возможности уйти в "Ювентус", было довольно странное чувство... Я знал, что если что-то произойдет и клубы что-то решат, то меня обязательно предупредят. Что касается меня, то я был полностью сосредоточен на предстоявшей игре. Для меня главным всегда является играть
Защитник "Валенсии" Давид Наварро дисквалифицирован на две игры Защитник "Валенсии" Давид Наварро дисквалифицирован на два матча чемпионата Испании, информирует Marca. В матче 21-го тура с "Расингом" футболист слишком бурно выражал своё негодование по поводу решения главного арбитра, который показал ему красную карточку. Таким образом, опытному игроку придётся пропустить встречи с "Эркулесом" и мадридским "Атлетико".
31 янв 2011 в 22:43