"Валенсия" интересуется хавбеком "Байера" Полузащитник "Байера" Артуро Видаль попал в сферу интересов испанской "Валенсии", сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость 23-летнего чилийца составляет 17 миллионов евро, а его контракт с клубом действует до лета 2012 года. В нынешнем сезоне чемпионата Германии Видаль провёл за "Байер" 17 матчей, в которых забил восемь мячей.
Алехандро Домингес: "Я еще ничего не доказал в "Валенсии" :zasyp: Аргентинский нападающий "Валенсии" Алехандро Домингес заявил, что он чувствует себя в долгу перед своим клубом, и что он пока не показал ничего выдающегося, выступая в Испании. - Очевидно, что я многим обязан "Валенсии" и многое ей должен. Когда меня приветствовали у "Местальи", было очень здорово, это дает мне силы продолжать работать. Думаю, я способен на большее, и сегодня я ощутил поддержку людей. Когда болельщики иногда начинают свистеть, они имеют на это право. Какой оценки заслуживают мои выступления за "Валенсию"? Двойки, конечно. Я еще ничего не доказал, я сам отношусь к себе с большей критикой, чем многие...:strela:
...:strela: Важно было после перехода из другой команды не вешать нос, надеяться. Я хотел играть, и в такой ситуации важно терпеливо ждать своего шанса, уважать партнеров по команде, которые много лет провели в этом клубе. Я провел здесь сезон, перенес тендинит, что очень болезненно, продолжал работать. Иногда меня подводит мой характер. Я должен научиться управлять собой, но совсем измениться не смогу, потому что именно благодаря своему характеру оказался здесь
6 фев 2011 в 21:57