Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
Wolf 95
31 янв 2011 в 22:43
:mdja: Так слабо играли?
*
Lokomiha
31 янв 2011 в 22:47
M!HON , 7 :gy:
*
M1H0N
31 янв 2011 в 22:52
Lokomiha, еще лучше)))
*
RU.bin
1 фев 2011 в 04:40
M!HON , seclub.org/forum/goto/12758634/ - :kul:
*
Edge
1 фев 2011 в 12:29
Эмери: ничья с "Расингом" — результат справедливый :buba:
Наставник испанской "Валенсии" Унаи Эмери считает, что ничейный результат в матче 21-го тура с сантандерским "Расингом" справедлив, передаёт Marca. "Летучие мыши" в выездной игре забили сантандерцам один гол, но сами также вынуждены были один раз возобновить игру с центра поля. "Результат игры справедлив, однако я не покидаю Сантандер удовлетворённым, так как считаю, что моя команда могла завоевать три очка. В первом тайме мы грешили неточными передачами, так что надо улучшать игру в этом аспекте. В целом на поле развернулась равная борьба, но, на мой взгляд, "Валенсия" больше контролировала игру", — сказал Эмери.
*
Arjen RoBBeN
3 фев 2011 в 10:38
Алехандро Домингес: "Для меня главное – играть" :aaa:
Форвард "Валенсии" Алехандро Домингес прокомментировал так и не состоявшийся переход в "Ювентус", ставший возможным незадолго до закрытия трансферного окна.
- Когда узнал о возможности уйти в "Ювентус", было довольно странное чувство... Я знал, что если что-то произойдет и клубы что-то решат, то меня обязательно предупредят. Что касается меня, то я был полностью сосредоточен на предстоявшей игре. Для меня главным всегда является играть
*
Cavs
5 фев 2011 в 12:57
Защитник "Валенсии" Давид Наварро дисквалифицирован на две игры :mat:
Защитник "Валенсии" Давид Наварро дисквалифицирован на два матча чемпионата Испании, информирует Marca. В матче 21-го тура с "Расингом" футболист слишком бурно выражал своё негодование по поводу решения главного арбитра, который показал ему красную карточку. Таким образом, опытному игроку придётся пропустить встречи с "Эркулесом" и мадридским "Атлетико".
*
Edge
6 фев 2011 в 21:50
Победа 2-0 :or: :jahu:
*
Bayern
6 фев 2011 в 21:52
Edge, :dovolen: Воспользовались осечкой :vampir:
*
Edge
6 фев 2011 в 21:52
Полностью доминировали весь матч :krut: могли забивать и больше
*
Edge
6 фев 2011 в 21:54
Bayern, я уж боялся что перегореть могут , но все обошлось :or: это без Маты , Эрнандеса, Альбельды играли да и Хоакин вышел только на 86 мин
*
Bayern
6 фев 2011 в 21:56
Edge, теперь впереди сложнейший выезд в Мадрид.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026