Агент: Артеты в "Валенсии" не будет Воспитанника "Барселоны" в стане левантийцев не будет. Напомним, ранее мы сообщали об интересе "Валенсии" к атакующему полузащитнику "Эвертона" Микелю Артете. Якобы, "летучие мыши" планировали заменить воспитанником "Барселоныв" Хуана Мату, если тот всё же уйдёт в "Арсенал". Агент Артеты эту информацию опроверг. "Нам ничего не известно об интересе "Валенсии", всё на уровне слухов", - цитируют представителя игрока испанские СМИ.
Каналес: "С нетерпением жду начала сезона" Новичок "Валенсии" полузащитник Серхио Каналес, взятый "летучими мышами" в аренду у "Реала", заявил, что рассчитывает побороться за трофеи со своим новым клубом уже в этом сезоне. "Я присоединился к большому клубу и с нетерпением жду начала сезона. Горю желанием помочь "Валенсии" побороться за самые высокие места в чемпионате Испании и в Лиге чемпионов. Переход в стан "летучих мышей" - большой шаг вперед в моей карьере", - приводит EFE слова Каналеса.
"Валенсия" не снижает цену на Мату Испанская "Валенсия" не собирается понижать трансферную стоимость нападающего Хуана Мануэля Маты. "Летучие мыши" обозначили цену в размере 30 миллионов евро. По информации газеты Marca, "Валенсия" на этой неделе отвергла предложение "Челси" в размере 25 миллионов. Отметим, ранее приобрести Мату не удалось лондонскому "Арсеналу".
"Челси" предложил за Мату 27 миллионов фунтов "Челси" предложил "Валенсии" 27 миллионов фунтов за нападающего Хуана Мату, сообщает The Telegraph. По информации издания, испанец готов перейти в новую команду, однако руководство "Валенсии" не намерено расставаться с одним из лидеров команды. Напомним, вчера появилась информация о том, что "Валенсия" отказалась продавать Мату в "Челси" за 18 миллионов фунтов. Ранее отмечалось, что испанский клуб намерен выручить от продажи Маты 26 миллионов фунтов. Добавим, что интерес к нападающему также проявляют "Арсенал", "Тоттенхэм" и "Ливерпуль". В минувшем чемпионате Испании Мата забил 8 мячей.
Marca: Мата подпишет с "Челси" пятилетний контракт :fck: В самое ближайшее время нападающий "Валенсии" Хуан Мата перейдёт в "Челси", сообщает Marca. Сумма трансфера составит около € 27-28 млн. Форвард подпишет контракт с лондонским клубом сроком на пять лет. По данным издания, в команде Андре Виллаш-Боаша 23-летний Мата будет выступать под 10-м номером.
Хуан Мата не стремится в "Челси" во что бы то ни стало. Испанский полузащитник "Валенсии" Хуан Мата, на которого претендует "Челси", заявил, что не просился из клуба и что вполне может продолжать расти в "Валенсии". "Конечно, переход может стать положительным опытом для меня. Однако нельзя сказать, что будет лучше в итоге. Я не поднимал вопрос о своем трансфере. В "Валенсии" я добился многого как игрок и еще могу расти дальше. Что касается ситуации в испанском футболе, то "Реал" и "Барселона" сейчас на голову сильнее всех остальных. Это нехорошо. Думаю, в ближайшие годы ситуация изменится", - цитирует Мату Goal.com.
Хотя зная наше руководство, все факты говорят что он продан :mda:. Не зря Бернат отозван с игры филиала. Не просто так сегодня Льоренте, Браулио и Эмери собрались на базе клуба.
Эмери: "Не будем силой держать Мату" Главный тренер испанской "Валенсии" Унаи Эмери не возражает против ухода Хуана Маты. "Пресса считает, что мы должны каждое лето продавать кого-то из лидеров. На этот раз целью был выбран Мата. Признаюсь, что шумиха вокруг него началась задолго до того, как в услугах Хуана заинтересовались другие клубы. Конечно, это не могло не повлиять на игрока, он хочет покинуть клуб. И я не имею права возражать, ведь нет нужды насильно держать игрока на контракте", - объяснил Эмери для Marca.
17 авг 2011 в 21:56
Воспитанника "Барселоны" в стане левантийцев не будет. Напомним, ранее мы сообщали об интересе "Валенсии" к атакующему полузащитнику "Эвертона" Микелю Артете. Якобы, "летучие мыши" планировали заменить воспитанником "Барселоныв" Хуана Мату, если тот всё же уйдёт в "Арсенал". Агент Артеты эту информацию опроверг. "Нам ничего не известно об интересе "Валенсии", всё на уровне слухов", - цитируют представителя игрока испанские СМИ.