Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
Arjen RoBBeN
24 авг 2011 в 15:48
Хуан Мата: "Надеюсь, сыграю против "Валенсии" в финале Лиги чемпионов" :gy:
Нападающий "Валенсии" Хуан Мата, который в ближайшее время подпишет контракт с "Челси", рассказал о переходе в лондонскую команду
- Сначала мне было грустно, но потом я понял, что могу принести клубу пользу в экономическом отношении. Кроме того, в Англии я смогу продолжить расти как игрок. Я никогда не думал об уходе из клуба, но когда поступает такое предложение, стоит соглашаться. "Валенсии" я желаю только хорошего и надеюсь, что я сыграю против нее в финале Лиги чемпионов
*
Arjen RoBBeN
24 авг 2011 в 15:48
RiMiCH, из-за того, что Мату в Челси спихнули, а не в Арсенал?:gg:
*
RiMiCH
24 авг 2011 в 16:43
Arjen RoBBeN, ага. Как им заинтересовался Арсенал, так все сразу на дыбы встали, а как подошёл Челси - тут же ноги раздвинули.
*
Cavs
24 авг 2011 в 17:53
RiMiCH, спасибо за пожелание :ok: учтем твое авторитетное мнение :da:
*
Cavs
24 авг 2011 в 17:58
да и хорошо что перешел в Челси, где он завоюет титулы, а не в мертвыи арсенал, который ничего не добьется :fu:
*
titos
24 авг 2011 в 18:48
Cavs, сейчас модно что ли всем на арсенал гнать.у нас только временные трудности,всё ещё будет.а вам вообще ничего не светит.
*
Cavs
24 авг 2011 в 18:55
titos, ты тоже пришел мне капать :mda: вали в тему арсенала и высказывай там кому что светит или нет, умники :mda:
*
Cavs
24 авг 2011 в 18:57
titos, и еще , когда куда то влезаешь, сначала прочти все посты беседы, а не последний пост
*
FCB@yern
24 авг 2011 в 19:00
Cavs, seclub.org/forum/goto/13765348/ - согласен :da: Тем более, что Арсенал столько и не дал бы.
*
Cavs
24 авг 2011 в 19:01
"Валенсия" хочет вернуть Альбиоля :da:
Руководство испанской "Валенсии" намерено вернуть в команду защитника Рауля Альбиоля, перешедшего два года назад в мадридский "Реал", сообщает Marca. В 2009 году мадридцы заплатили "летучим мышам" за 25-летнего защитника сборной Испании 15 миллионов евро. В прошлом сезоне Альбиоль провел 20 встреч в чемпионате Испании, причем всего 13 раз появившись на поле в основном составе.
*
Cavs
24 авг 2011 в 19:02
Банега: "Италия? Это слухи!" :gy:
"Хавбек "летучих мышей" опровергает слухи. Центральный полузащитник "Валенсии" Эвер Банега попросил фанатов разделять официальную информацию и слухи. Напомним, аргентинца СМИ усердно сватали в итальянскую Серию А ("Интер" и "Наполи"). "Италия? Это слухи! Необходимо разделять информацию: есть официальная, а есть выдуманная газетчиками. У меня действующий контракт с клубом и об интересе со стороны команд Серии А мне неизвестно. Полагаю, если будет официальное предложение, мне об этом сообщат первому", - заключил Банега.
*
FCB@yern
24 авг 2011 в 19:03
Cavs, seclub.org/forum/goto/13765719/ - неплохо было бы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025