Хуан Мата: "Надеюсь, сыграю против "Валенсии" в финале Лиги чемпионов" :gy: Нападающий "Валенсии" Хуан Мата, который в ближайшее время подпишет контракт с "Челси", рассказал о переходе в лондонскую команду - Сначала мне было грустно, но потом я понял, что могу принести клубу пользу в экономическом отношении. Кроме того, в Англии я смогу продолжить расти как игрок. Я никогда не думал об уходе из клуба, но когда поступает такое предложение, стоит соглашаться. "Валенсии" я желаю только хорошего и надеюсь, что я сыграю против нее в финале Лиги чемпионов
"Валенсия" хочет вернуть Альбиоля Руководство испанской "Валенсии" намерено вернуть в команду защитника Рауля Альбиоля, перешедшего два года назад в мадридский "Реал", сообщает Marca. В 2009 году мадридцы заплатили "летучим мышам" за 25-летнего защитника сборной Испании 15 миллионов евро. В прошлом сезоне Альбиоль провел 20 встреч в чемпионате Испании, причем всего 13 раз появившись на поле в основном составе.
Банега: "Италия? Это слухи!" "Хавбек "летучих мышей" опровергает слухи. Центральный полузащитник "Валенсии" Эвер Банега попросил фанатов разделять официальную информацию и слухи. Напомним, аргентинца СМИ усердно сватали в итальянскую Серию А ("Интер" и "Наполи"). "Италия? Это слухи! Необходимо разделять информацию: есть официальная, а есть выдуманная газетчиками. У меня действующий контракт с клубом и об интересе со стороны команд Серии А мне неизвестно. Полагаю, если будет официальное предложение, мне об этом сообщат первому", - заключил Банега.
24 авг 2011 в 15:48
Нападающий "Валенсии" Хуан Мата, который в ближайшее время подпишет контракт с "Челси", рассказал о переходе в лондонскую команду
- Сначала мне было грустно, но потом я понял, что могу принести клубу пользу в экономическом отношении. Кроме того, в Англии я смогу продолжить расти как игрок. Я никогда не думал об уходе из клуба, но когда поступает такое предложение, стоит соглашаться. "Валенсии" я желаю только хорошего и надеюсь, что я сыграю против нее в финале Лиги чемпионов