Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
Cavs
24 авг 2011 в 19:05
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/13765725/ - сам этого хочу, с защитниками у нас проблемы
*
Cavs
24 авг 2011 в 19:05
Президент Валенсии: "Компенсируем уход Маты" :boss:
"Летучие мыши" попытаются найти замену лидеру. Президент "Валенсии" Мануэль Льоренте, после продажи Хуана Маты в лондонский "Челси", заявил, что клуб приложит максимум усилий, дабы найти адекватную замену лидеру. Однако, не стоит забывать о том, что у левантийцев по-прежнему не всё так гладко с финансами. "Это огромная потеря для нас, но держать игроков против их воли - это не наши методы. Уже сейчас руководство и тренерский штаб находится в поиске. Сделаем всё необходимое и компенсируем уход Маты", - цитируют Льоренте испанские СМИ.
*
Cavs
24 авг 2011 в 19:06
Надеюсь что нибудь стоящее возьмем...
*
Cavs
24 авг 2011 в 19:06
Сальтор: "Мата? Мы лишились настоящей звезды" :jeh:
Защитник испанской "Валенсии" Бруно Сальтор выразил сожаление по поводу того, что нападающий Хуан Мата покинул клуб и перешёл в лондонский "Челси", сообщает Marca. Сальтор отметил, что "летучие мыши" лишились настоящей звезды. "С переходом Маты в "Челси" мы лишились звезды и качества. Можно сказать, что "Валенсия" понесла потерю на всех уровнях. Уровень футбольного мастерства Маты знают все, но он к тому же является и прекрасным товарищем", — заявил Сальтор.
*
Cavs
24 авг 2011 в 19:07
Спартак" оценил трансфер Парехи в € 18 млн :skrjaga:
Тренерский штаб испанской "Валенсии" намерен усилить центр обороны. В связи с этим наставник команды Унаи Эмери обратил внимание на защитника московского "Спартака" Николаса Пареху и его коллегу из мадридского "Реала" Рауля Альбиоля. Главный тренер "летучих мышей" очень лестно отозвался об аргентинце, сказав, что речь идёт о футболисте очень высокого класса. Тем не менее для испанцев приобретение Парехи является в данный момент неосуществимой мечтой: генеральный директор красно-белых Валерий Карпин запросил за него € 18 млн, тогда как "Валенсия" больше € 10 млн предложить не может.
*
Cavs
24 авг 2011 в 19:08
Эх Валера....... :biggrin:
*
titos
25 авг 2011 в 07:55
Cavs, во-первых,я не влез,а вошёл.во-вторых,на форумах демократия и где захочу там и буду писать.+ ко всему с чего ты взял,что я читаю только последние посты?ну и на последок моя реакция была ответной на негативный отзыв об арсенале.P.S:шаркс говно,монреаль рулит!)))
*
Cavs
25 авг 2011 в 08:00
titos, ыо-первых ты влез ивлан :fck: во-вторых прочитай этот пост seclub.org/forum/goto/13763000/ и этот seclub.org/forum/goto/13764829/, вот после него был мой ответ seclub.org/forum/goto/13765348/ , а ты влез , и теперь говоришь ответная реакция :fu:
*
Cavs
25 авг 2011 в 08:02
Глор галимый :fu: да еще и не далекий :fu:
*
titos
25 авг 2011 в 09:23
Cavs, ну читал я эти посты.всё правильно RIMICH написал.заметь никто на личности кроме тебя не переходил.разговор о клубах же,а ты говоришь я недалёкий.такие слова нужно говорить либо в глаза,либо вообще не говорить.усёк?
*
Cavs
25 авг 2011 в 09:26
titos, что он правильно сказал ? я ответил в его же манере, но только ответил как есть ,, истину, что Арсенал никогда ичего не добьется , а он пожелал, а ты влез :fck: я могу тебе это в галаза сказать кто и что ты , словечки усек, бдешь своим друзьям говорить :neochem: , а ты еще провокатор :fu:
*
Cavs
25 авг 2011 в 10:11
На официальном сайте продолжается голсование
---------
Лучший игрок Валенсии минувшего сезона:
Ариц Адурис - 37 (5.87%)
Роберто Сольдадо - 118 (18.73%)
Хуан Мата - 293 (46.51%)
Висенте Гуаита - 57 (9.05%)
Тино Коста - 29 (4.6%)
Хоакин Санчес - 48 (7.62%)
Пабло Эрнандес - 22 (3.49%)
Хорди Альба - 8 (1.27%)
Жереми Матье - 9 (1.43%)
Другой - 9 (1.43%)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025