Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
Аргон
4 окт 2011 в 17:23
Cavs, seclub.org/forum/goto/13953652/ - пригодится )))
*
Cavs
4 окт 2011 в 17:40
Apгoн, дрова гам не нужны :mat: :gy:
*
Cavs
10 окт 2011 в 10:34
Парехо может покинуть "Валенсию" :mdja:
Полузащитник Даниэль Парехо, перешедший в "Валенсию" минувшим летом из "Хетафе", уже начал задумываться о смене клубной прописки. 22-летний футболист недоволен отсутствием игровой практики в составе левантийской команды. Если ситуация до зимнего трансферного окна не изменится, то хавбек потребует перехода в другую команду. Отметим, что в текущем сезоне Парехо пока не провел за "Валенсию" ни одного матча в Примере.
*
Cavs
10 окт 2011 в 10:35
Хорди Альба: "Я получил потрясающую возможность" :or:
Защитник "Валенсии" Хорди Альба очень рад своему первому вызову в сборную Испании. Футболист отметил, что рассчитывает появиться на поле в одном из предстоящих матчей команды. "В сборной невероятная конкуренция за место в составе, но я надеюсь появиться на поле, - сказал Альба. - Тренер "Валенсии" Унаи Эмери сделал очень много для того, чтобы я попал в сборную. И именно благодаря ему я тут".
*
Cavs
10 окт 2011 в 10:36
"Эспаньолу" нужен центрбек "Валенсии" :gg:
"Попугаи" намерены укрепить оборону. Центральный защитник "Валенсии" Анхель Деальберт в январе может перейти в "Эспаньол", сообщает Sport. Игрок потерял место в составе "летучих мышей", тогда как "попугаи" испытывают серьёзные проблемы в центре обороны, которые надеются решить в зимнее трансферное окно. Напомним, Деальберт перебрался в стан "лос чес" из "Кастельона" в 2009 году, и за это время провёл в Примере 38 поединков.
*
Cavs
10 окт 2011 в 10:37
Пьятти: "Я доволен игрой "Валенсии", чего не могу сказать о себе самом" :jeh:
Нападающий испанской "Валенсии" Пабло Пьятти заявил в интервью газете Marca, что команда стартовала в нынешнем сезоне достаточно неплохо. Однако своей собственной игрой футболист не очень доволен. "Наша команда играет хорошо, принимая во внимание количество матчей и ограниченное время для восстановления и отдыха. Правда, в некоторых играх мы могли сыграть и лучше, поскольку для этого есть все предпосылки. Но в целом у нас положительный баланс. Что же касается меня самого, то своей игрой я не очень доволен. Хотелось бы достичь большего постоянства и забивать голы", — сказал аргентинский футболист.
*
Cavs
10 окт 2011 в 10:38
Мадуро предстоит операция на лодыжке :doktor:
Полузащитнику "Валенсии" и сборной Голландии Хедвигесу Мадуро на следующей неделе будет сделана операция на лодыжке, сообщает Reuters. На восстановление игроку понадобится несколько месяцев. Напомним, что Мадуро получил травму в ходе тренировки сборной Голландии.
*
Cavs
10 окт 2011 в 10:38
Льоренте стремится стать чемпионом :dik:
Президент испанской "Валенсии" Мануэль Льоренте в нынешнем сезоне настроен весьма серьёзно. В интервью газете Marca он заявил, что целью "летучих мышей" является звание чемпиона страны. "Мы стремимся к чемпионскому титулу так же, как в 2002 и 2004 годах. Тогда тоже была большая разница в бюджетах грандов и остальных команд. Но я уверен, что при правильной работе можно поспорить с "Реалом" и "Барселоной" за титулы. Не хочу, чтобы мои слова воспринимались как давление на тренера и игроков. Просто такая цель должна воодушевлять нас", — заявил Льоренте.
*
Cavs
10 окт 2011 в 10:39
Валенсия хочет продлить контракт с Рами :da:
Летучие Мыши подписали французского защитника менее года назад, в январе, но уже собираются продлить с ним трудовой договор. "Клуб ведет переговоры с моим агентом", - сообщил 25-летний защитник RMC. "Валенсия хочет продлить мой контракт еще на год. В любом случае я подписывал договор до 2015 года, так что время есть", - добавил Адиль Рами. Напомним, что Лос Чес приобрели Рами у Лилля во время прошлого трансферного окна, но при этом игрок еще полгода провел во Франции на правах аренды.
*
Cavs
12 окт 2011 в 08:05
"Арсенал" претендует на Пабло Эрнандеса :zhopa: :figa2:
Атакующий полузащитник "Валенсии" Пабло Эрнандес зимой может перебраться в лондонский "Арсенал", передает Daily Mirror. По сведениям издания, "канониры" уже сделали предложение левантийскому клубу по трансферу 26-летнего игрока. Отметим, что в текущем сезоне Эрнандес провел в Примере 5 игр и забил 1 гол. Трансферная стоимость хавбека оценивается в 12 млн евро.
*
Cavs
12 окт 2011 в 08:05
Да чтож такое то :mdja:
*
Arjen RoBBeN
12 окт 2011 в 15:43
Мадуро выбыл на четыре месяца :koktel:
Защитник "Валенсии" Эдвигес Мадуро перенес операцию на связках голеностопа и выбыл из строя приблизительно на четыре месяца. Мадуро был вызван в сборную Голландии на заключительные матчи отборочной кампании Евро-2012 против команд Молдавии и Швеции, но получил травму на тренировке
~~~
Источник: marca.com
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025