Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
ARSENAL©
12 мар 2008 в 21:11
:strela: идущую четвертой в лиге и четырехочковым отставанием от лидера Реала, то сейчас Летучие мыши уже 10 -е, а разрыв с первым местом составляет 26 пунктов. "Как и любой человек, я совершал ошибки. Но я хотел принести пользу клубу", - отметил Солер. Теперь руководить левантийцами будет вице- президент Агустин Морера. // football.ua
*
ARSENAL©
16 мар 2008 в 10:27
Накануне после проигранного матча "Севилье" (1 :2) наставник испанской "Валенсии" Рональд Куман Заявил следующее: "На данный момент мы думаем о том, чтобы выиграть в четверг (в Кубке) и оказаться в финале. Мы настроены на победу. Это больно, но мы нуждались в этом, чтобы подойти к полуфиналу Кубка в другом настроении. Во второй тайме мы заиграли лучше, но чтобы свести матч вничью, надо было забивать гол раньше. Они заслужили победы" :lol2:
*
Verri
17 мар 2008 в 11:41
Вилья ждет предложений football.ua/spain/news/34660.html
*
ARSENAL©
21 мар 2008 в 16:12
Рональд Куман считает, что его команда показала классный футбол против Барселоны и заслужила выхода в финал Кубка Испании. "Мы усердно работали, можно сказать страдали, дабы добиться подобного результата, потому, естественно, неимоверно рады", - говорит Куман. "Думаю, сегодня нам сопутствовала удача, что с нами, в принципе, бывает очень редко. Нам удалось забить целых три гола, проявить при этом характер". :strela:
*
ARSENAL©
21 мар 2008 в 16:13
:strela: Куман говорит, что его отношение к работе не поменяет после такого успеха. "В футболе точки зрения на некоторые события и отношение к людям меняются в зависимости от цифр на табло, но я, как и раньше, продолжу спокойно работать". Голландец уже настраивается на воскресенье, когда левантийцам играть против Реала. // football.ua :biggrin: супер успех
*
РЕЗОНАНС
21 мар 2008 в 16:24
Теперь ждите его отставки ещё сезон :puh:
*
FCB@yern
21 мар 2008 в 21:28
PE3OHAHC, не накаркай :mat: Надо его гнать в шею :mat:
*
ARSENAL©
21 мар 2008 в 23:26
трофей то завоюет :puh: успех
*
FCB@yern
21 мар 2008 в 23:27
ARSENAL©, да не факт. Могут и проиграть.
*
Di Canio
22 мар 2008 в 05:54
ARSENAL©, где продолжение?
*
No comment
30 мар 2008 в 17:21
Валенсия - Мальорка 0:3 :mda: отчет о матче www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=78605 // вот команда странная: победить Барсу и Реал, и сразу влететь ТАК Мальорке - это надо постараться :mda: Гнать Кумана нужно...
*
Laziale2OOO
30 мар 2008 в 18:01
В чемпе 5 крупных поражений дома и 2 в гостях :mertvec:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025