Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
Cavs
4 фев 2012 в 06:53
М. Льоренте: после матча с "Барселоной" очевидно, что нужно говорить о судьях :da:
Президент "Валенсии" Мануэль Льоренте раскритиковал действия арбитра Хосе Луиса Гонсалеса в первом матче полуфинала Кубка Испании с "Барселоной", сообщает испанская пресса. Льоренте считает, что судья должен был удалить с поля голкипера каталонцев Хосе Мануэля Пинто за игру руками вне своей штрафной площадки. "Мне кажется, что в том эпизоде всё было более чем очевидно. Это видели и 49 000 болельщиков, пришедших на стадион. Поэтому очевидно также и то, что нам нужно говорить об арбитрах. Есть клубы, для которых судейская тема является нормой. Мы же обычно не говорим об арбитрах. Говорят команды, занимающие первое и второе места. А мы, занимающие третье место, не высказываемся. Что же касается матча в целом, то я доволен. Обе команды сил на поле не жалели", — сказал Льоренте.
*
Cavs
6 фев 2012 в 10:23
Чемпионат Испании
22-й тур
-----
Атлетико М (Мадрид) – Валенсия (Валенсия) – 0:0
Предупреждения: Миранда, 32; Фалькао, 60 – Руис, 15; Альбельда, 45+1; Алвес, 90.
*
Cavs
6 фев 2012 в 10:24
Безвыигрышная серия насчитывет уже 5 матчей :vis:
*
Cavs
6 фев 2012 в 10:25
Эмери: главное в том, что "Валенсия" не проиграла команде, выступающей успешно :pardon:
Наставник "Валенсии" Унаи Эмери выразил удовлетворение тем, что его команда не проиграла мадридскому "Атлетико" в выездном матче 22-го тура Ла лиги, передают испанские СМИ. "Летучим мышам" не удалось распечатать ворота хозяев поля. "Мы уезжаем из Мадрида довольными. "Валенсия" не уступила команде, которая проводит удачную серию игр. Конечно, всем нравится побеждать, но сегодня было важно не проиграть. Что же касается турнирной таблицы, то мы ни в коем случае не гарантировали себе третье место. "Атлетико" является нашим прямым соперником", — заявил баскский специалист.
*
Cavs
8 фев 2012 в 19:03
Эмери: не верю, что Месси находится в плохой форме :nea:
Наставник "Валенсии" Унаи Эмери отметил значение победы своей команды в предстоящем матче полуфинала Кубка Испании с "Барселоной", сообщает испанская пресса. В первой игре на своём поле "летучие мыши" сыграли вничью со счётом 1:1 и теперь стремятся к победе. "Это шанс для "Валенсии" порадовать своих поклонников. Поэтому мы чувствуем большую ответственность. Я не знаю, выйдут ли на поле Иньеста, Педро и Алексис Санчес… Не знаю также, было бы это преимуществом для нас, если бы я знал, кто выйдет против нас. Что же касается Месси, то это лучший футболист мира. И я не верю в то, что он не находится в хорошей форме", — заявил Эмери.
*
Cavs
8 фев 2012 в 19:04
сегодня ответный матч против барсы :vampir:
*
Cavs
8 фев 2012 в 19:05
Альбельда: нужно думать о победе над "Барсой", несмотря на её статус фаворита [ :boss:
Полузащитник "Валенсии" Давид Альбельда верит в возможность победы над "Барселоной" в ответном матче полуфинала Кубка Испании, передают испанские СМИ. Напомним, в первой игре, состоявшейся на стадионе "Месталья", "летучие мыши" сыграли с чемпионами страны вничью со счётом 1:1. "Мы знаем, что "Барселона" является фаворитом этого противостояния, но нам обязательно нужно думать о победе. Если мы будем думать иначе, то лучше вообще не выходить на поле. Нам терять нечего, но зато мы можем приобрести очень многое в случае победы", — заявил Альбельда.
*
Arjen RoBBeN
9 фев 2012 в 04:10
чуда не произошло :(
*
Cavs
9 фев 2012 в 05:52
Кубок Испании.
Полуфинал. Ответный матч.
-------
Барселона (Барселона) – Валенсия (Валенсия) – 2:0
Голы: Фабрегас, 16 (1:0); Хави, 81 (2:0).
Предупреждения: Фабрегас, 68; Алькантара, 82; Алвес, 88 – Адурис, 22; Фегули, 45; Руис, 51.
Удаления: нет – Фегули, 76.
*
Cavs
9 фев 2012 в 05:53
Эмери: жаль, что "Валенсия" не реализовала голевые моменты :jeh:
Наставник "Валенсии" Унаи Эмери выразил сожаление по поводу того, что его игрокам не удалось воспользоваться своими моментами в ответном матче полуфинала Кубка Испании с "Валенсией", передают испанские СМИ. В результате "летучие мыши" вынуждены были капитулировать со счётом 0:2. "Мы должны отдать должное "Валенсии", боровшейся с выдающимся соперником и очень сильными футболистами. Для победы над "Барселоной" нужно действовать точнее у её ворот и материализовывать шансы в голы. С каталонцами мы провели два хороших матча, но чего-то нам не хватило. Однако главное в том, что команда создавала голевые моменты. Именно это и является положительным в нашей игре. Мы имеем несчастье играть против "Барселоны" хорошо, но побеждать её не удаётся из-за большого потенциала этой команды", — заявил баскский специалист.
*
Cavs
10 фев 2012 в 06:23
Хорди Альба: мои слова о "Барселоне" были вырваны из контекста :mdja:
Защитник "Валенсии" Хорди Альба заявил, что многие неправильно поняли его в свете последних высказываний, сообщает испанская пресса. Альба заявил, что каждый ребёнок мечтает, чтобы играть в составе "Барселоны". Эти слова вызвали разные толки. Многие считают, что они являются проявлением неуважения к другим клубам. "Мои слова о "Барселоне" были вырваны из контекста. Я лишь сказал о том, что каждый мечтает играть в главной команде того клуба, чьим воспитанником является", — заявил футболист. Отметим, что сам Альба является представителем "кантеры" сине-гранатовых.
*
Cavs
10 фев 2012 в 06:25
Гнильцом начинает попахивать seclub.org/forum/goto/14413648/ :mda:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025