Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
FCB@yern
12 фев 2012 в 18:51
Разгромили Спортинг 4-0 :apl: Жонас дубль аж в добавленное время сделал.
*
Cavs
12 фев 2012 в 18:56
Наконец то :vampir:
*
Cavs
12 фев 2012 в 19:00
Чемпионат Испании
Ла лига. 23-й тур
------
Валенсия (Валенсия) – Спортинг Хихон (Хихон) – 4:0
Голы: Фегули, 34 (1:0); Ботия, 73 (2:0, автогол); Жонас, 90 (3:0); Жонас, 90+2 (4:0).
Предупреждения: Альбельда, 56 – Ботия, 58.
*
Cavs
17 фев 2012 в 06:26
Лига Европы
1/16 финала. Первый матч
----------
Сток Сити (Сток-он-Трент, Англия) – Валенсия (Валенсия, Испания) – 0:1
Голы: Топал, 36 (0:1).
Предупреждения: Шоукросс, 54; Этерингтон, 83; Уолтерс, 84; Уайтхэд, 85; Уилкинсон, 90+3 – Рами, 73; Коста, 85.
*
Cavs
17 фев 2012 в 06:26
Хорошо сыграли :vampir:
*
Cavs
17 фев 2012 в 06:28
Эмери: "Валенсия" ещё не решила вопрос выхода в следующий этап :boss:
Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери отметил после выездного матча 1/16 финала Лиги Европы со "Сток Сити", что его команда одержала справедливую победу, сообщает испанская пресса. "Летучие мыши" победили за счёт единственного в этой игре гола. "Я доволен тем, как сыграла моя команда. Нашей задачей было лишить соперника его атакующего потенциала и игры на втором этаже. Отмечу работу Гуайты. В атаке мы также сыграли хорошо: команда контролировала мяч и создавала угрозу для ворот противника. Я не согласен с тем, что "Валенсия" играла грубо. Мы просто приняли во внимание качества соперника. В наших действиях не было агрессии, просто команда показала характер. Мы добились хорошего результата, но вопрос выхода в следующий этап ещё не решён", — заявил баскский специалист.
*
Arjen RoBBeN
17 фев 2012 в 12:17
Топал красавца положил :kul3:
*
Arjen RoBBeN
17 фев 2012 в 12:18
Альбельда продлил контракт с "Валенсией" до 2013 года :porukam:
Полузащитник "Валенсии" Давид Албельда продлил срок соглашения с командой, информирует официальный сайт клуба. Контракт был продлен на один сезон, до лета 2013 года. О финансовых подробностях сделки не сообщается.
*
Cavs
19 фев 2012 в 06:31
Сегодня Барса :vampir:
*
Cavs
19 фев 2012 в 06:32
Каналес начал работать с мячом :futbol:
Полузащитник "Валенсии" Серхио Каналес приступил к работе с мячом в ходе восстановления после травмы колена, полученной в сентябре прошлого года, сообщает Goal.com. 21-летний игрок признался, что жаждет поскорее вернуться на поле, но при этом понимает, что не стоит слишком торопиться в этом деле. "Я не хочу слишком давить на себя, это ни к чему хорошему не приведет. Я вернусь в команду, когда мой организм будет полностью готов к игровым нагрузкам", - сказал Каналес.
*
Cavs
19 фев 2012 в 06:33
Колотто - экономичное решение в центр защиты :kul3:
Аргентинец идеальный вариант для позиции центрального защитника, к тому же, его контракт истекает в конце сезона. Одним из шести позиций, что "Валенсия" ищет для стабильной игры на следующий сезон, является позиция центрального защитника. Нужен игрок высшего уровня, который сможет конкурировать с Адилем Рами и Виктором Руисом. Таким, по мнению разведки команды, является - Диего Колотто. Таким образом, скауты, добавили его в список центральных защитников команды, которые могут быть подписаны на следующий сезон :strela:
*
Cavs
19 фев 2012 в 06:34
Цель руководства "Валенсии" - удержать в команде двух центральных защитников: Адиля Рами и Виктора Руиса, если только "огромная" перемена не спутает планы. Ангел Дельаберт, должен дать ответ на предложение контракта, которое ему предложили в этом месяце. Что касается Рикарду Кошту, команда не нуждается в его услугах и скорее всего, он будет выставлен на трансфер перед началом следующего сезона. 30-летний центральный защитник, Диего Колотто, выступающий за "Депортиво Ла-Корунья", впечатлил своей игрой Спортивного директора Браулио Васкес, который лично присутствовал на ряд играх, с его участием. Под смотром "Валенсии" также, есть игроки как Лисандро Лопес "Арсенал де Саранди", Деде "Васко да Гама" и Родолфо "Сан-Паулу".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025