Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
ФРИЛАЙФ
2 июл 2008 в 09:04
Verri, не хотелось бы увидеть Давида в Челси! :nea:
*
Verri
2 июл 2008 в 21:15
C.Ronaldo17, наверняка опять травмирован
*
Verri
2 июл 2008 в 21:15
ФPИЛAЙФ, хошь,не хошь,а увидешь имхо
*
Verri
2 июл 2008 в 21:39
Давид Вилья, ставший лучшим бомбардиром Евро-2008, признался, что не собирается уходить из своего нынешнего клуба. Напомним, после континентального первенства сразу же пошли слухи о том, что он может сменить клубную прописку. "Я всегда чувствовал любовь болельщиков, это всегда вселяло в меня чувство гордости. Я очень доволен своим нынешним контрактом и тем, как складывается моя карьера в "Валенсии", — приводит слова Вильи издание AS. Одноклубник Вильи, Давид Сильва также сказал, что никуда переходить не собирается. "В "Валенсии" меня абсолютно всё устраивает. Уверен, что в грядущем сезоне нас ждёт большой успех. Мне здесь комфортно, равно как и моей семье. Если не верите мне, спросите у клубного руководства", — заявил Сильва.
*
No comment
2 июл 2008 в 21:45
И правильно делает, что не уходит :dovolen:
*
Verri
2 июл 2008 в 21:45
No comment, да врут оба,уйдут на 99 процентов
*
No comment
2 июл 2008 в 21:50
Verri, хотя с другой стороны, будет идиотом если не уйдет :mda: с таким клубом ничего и не достигнешь :(
*
Verri
2 июл 2008 в 21:54
No comment, в клубе большие проблемы сейчас и плюс финансоовый кризис,к сожалению Валенсия начинает разваливаться ,ему там не место
*
FCB@yern
4 июл 2008 в 13:33
"Валенсия" проявляет интерес к 23-летнему полузащитнику "Эспаньола" . Возможность перехода затрудняет нехватка финансов в клубе, значительные денежные средства направлены на удержание лидеров клуба – и , сообщает . Максимальная сумма, которую "Валенсия" может предложить за полузащитника – ?7 млн или обменять Сабалету на одного из своих футболистов – защитников Мигеля или Алексиса.
*
Frings
5 июл 2008 в 15:03
Люди,а кто помнит по какой цене купили Висенте и Хоакина из Бетиса?
*
Verri
5 июл 2008 в 16:09
Frings, за Хоакина вроде бы 15-18 лимонов дали,а Висенте если я не ошибаюсь воспитаник Валенсии
*
D.V!LLA
5 июл 2008 в 17:11
Да ну,ребята,ситуация не такая страшная,как здесь пишут!Команда не терпит бедствие,так что не будем делать из мухи слона!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025