Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
D.V!LLA
5 июл 2008 в 19:45
Verri, немного исправлю тебя,25 млн.евро за Хоакина заплатили!
*
ФРИЛАЙФ
5 июл 2008 в 20:12
Verri, если Вилья и Силва соберутся уйти из клуба,то в следующем сезоне или за хорошие предложеные деньги клубу :) Я так считаю
*
Verri
7 июл 2008 в 11:45
Руководство "Тоттенхэма" согласовало с "Валенсией" условия перехода защитника Паскаля Шимбонда , информирует Daily Telegraph. 29 -летний француз, на которого также претендуют "Ньюкасл" и "Астон Вилла", обойдётся испанскому клубу в lb 8 млн. Отметим, что в минувшем сезоне Шимбонда провёл в составе "шпор" 31 игру в премьер-лиге.
*
ФРИЛАЙФ
7 июл 2008 в 13:17
Verri, :mda: кстати,неплохой игрок,правда зачем им Шимбонда если у Летучих мышей есть Руи Мигель :vopros:
*
D.V!LLA
7 июл 2008 в 17:16
Дело в том,что МИГЕЛЬ уже несколько раз говорил об желании покинуть клуб!Теперь осталось подождать достойного предложения!
*
Verri
7 июл 2008 в 18:44
ФPИЛAЙФ, у Мигеля серьёзные конфликты с руководством клуба,так что он уже с вещами на выходе:lapa:
*
ФРИЛАЙФ
7 июл 2008 в 19:32
Verri, теперь мне всё ясно,осталось португальцу дождаться хорошего предложения,и всё :baj: :)
*
Verri
7 июл 2008 в 19:47
ФPИЛAЙФ, Фио его купить хотела,но несрослось
*
D.V!LLA
7 июл 2008 в 20:21
Его и Челси хотел,но уже Босингву взяли!
*
ФРИЛАЙФ
7 июл 2008 в 21:05
D.V!LLA, у Аристократов португалец не заиграл бы,пример Йованович,зачем вообще Челси покупали его у московского Локомотива :hz:
*
Verri
8 июл 2008 в 20:45
После годичной аренды в родном Атлетике Асьер Дель Орно вернулся в Валенсию, полный уверенности в том, что сможет завоевать место в основном составе команды Унаи Эмери. Баск попытается доказать валенсийской публике, что он достоин защищать цвета местного клуба и топтать левую бровку газона Местальи. По словам футболиста, он всегда комфортно себя чувствовал в раздевалке левантийского клуба, чувствуя поддержку партнёров. Вместе с Эмери он надеется начать все отношения с клубом с нуля. Последние дни каникул Асьер проводит в родной Гальарте, уже морально готовясь к повторному вливанию в коллектив Унаи Эмери. Сейчас я нахожусь в Бильбао, где провожу завершающую стадию моего отпуска, но всё равно все мои мысли сейчас заняты предстоящим сезоном в составе Валенсии", - заявил футболист.
*
ФРИЛАЙФ
8 июл 2008 в 20:57
Валенсия не вела переговоры о возможном прибытие Паскаля Шимбонда,руководство испанского клуба были сами поражены слухами о приобретении французского защитника,в стан Летучих мышей :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026