"Валенсия" отдаст Жигича за 10 миллионов евро Форвард сборной Сербии и испанской "Валенсии" Никола Жигич попал в сферу интересов сразу двух английских клубов "Астон Виллы" и "Блэкберна". Как сообщает Sky Sports, спортивный директор "Валенсии" Фернандо Гомес заявил о том, что клуб готов расстаться с игроком, который последние полгода отыграл на правах аренды в "Расинге", за 10 миллионов евро. Тогда как двумя годами ранее испанцы отдали за Жигича 13,5 миллионов фунтов стерлингов.
Вилья прокомментировал слух о Реале Нападающий Валенсии и сборной Испании, отвесивший вчера хет-трик в ворота Азербайджана, поделился своим мнением о возможном трансфере. Напомним, что вчера Marca "продала" Давида Вилью в Реал. С переходом Кака авторитетная испанская газета не прогадала, как будет с форвардом Валенсии? - В этом вопросе я абсолютно доверяю своему агенту, который уже восемь лет ведет мои дела, - говорит Давид Вилья. - Все трансферные запросы принимает именно агент, ведь ему прекрасно известны мои желания и приоритеты. На данный момент у меня контракт с Валенсией, если клуб хочет меня продать и есть желающий приобрести, тогда нужно садиться за стол переговоров и искать решение
Президент "Валенсии" Мануэль Ллоренте заявил, что клуб получил предложение о покупке нападающего Давида Вильи. "Мы получили предложение о покупке Вильи. Сразу оговорюсь, что оно не из Испании", - приводит слова Ллоренте Sky Sports.
Валенсия не продаст Вилью в Челси Судя по всему, если Давид и уйдет, то лишь в Реал. Как сообщил Хуан Крус Сол, представитель Челси по переговорам с испанскими командами, Валенсия не захотела продавать Давида Вилью лондонскому клубу. "Нам ответили отказом, ибо глава Валенсии сообщил, что переговоры с Реалом проходят очень продуктивно". "Кроме того, как нам стало известно, сам Вилья больше желает остаться в Испании и перейти в Реал" - заявил представитель Челси.
Трансфер Вильи объявят на следующей неделе:chasy: В этом уверены представители испанской прессы. Судя по всему, Давид Вилья действительно перейдет в мадридский Реал. По крайней мере, в этом уверены местные СМИ. Как уже сообщил представитель Челси, который пытался договориться о трансфере Вильи, нападающий выбрал Мадрид, а не Лондон. - Мы сделали запрос, но ответ не получили, так как Реал уже почти договорился о трансфере. Сам футболист хочет в Мадрид, и это нормально. Мы уже ничего не можем сделать, - говорит представитель Челси. Сообщается, что руководители Реала и Валенсии уже достигли соглашения, а официально о трансфере станет известно на следующей неделе.
"Валенсия" усилилась защитником "Тулузы":porukam: Защитник "Тулузы" Жереми Матье в ближайшее время станет игроком "Валенсии". В субботу он должен пройти медобследование в новом клубе, после чего подпишет трехлетний контракт, информирует Marca. 25-летний Матье в чемпионате Франции-2008/09 провел 31 матч. За "Тулузу" он выступает с 2005 года, за это время сыграл 113 матчей и забил 5 голов.
8 июн 2009 в 16:26
Форвард сборной Сербии и испанской "Валенсии" Никола Жигич попал в сферу интересов сразу двух английских клубов "Астон Виллы" и "Блэкберна". Как сообщает Sky Sports, спортивный директор "Валенсии" Фернандо Гомес заявил о том, что клуб готов расстаться с игроком, который последние полгода отыграл на правах аренды в "Расинге", за 10 миллионов евро. Тогда как двумя годами ранее испанцы отдали за Жигича 13,5 миллионов фунтов стерлингов.