"Валенсия" приобрела защитника и вратаря Испанская "Валенсия" укрепила свой состав вратарем "Майорки" Мигелем Анхелем Мойей и защитником "Альмерии" Бруно Салтором. - Рад, что получил шанс играть в такой команде, как "Валенсия", да еще и на целых пять лет, - передает слова Мойи официальный сайт УЕФА. – Знаю, что эта команда хотела приобрести меня еще в прошлом сезоне, но тогда не сложилось. Рад, что теперь моя мечта осуществилась. С другим новичком, Салтором, подписан трехлетний контракт.
"Валенсия" представила новую форму:spicy: "Валенсия" и Kappa представили новую форму команды, экипировкой которой еще в прошлом сезоне занимался Nike. На майках, в которых будут выступать "лос чес" в Лиге Европы, изображена летучая мышь, контур которой сформирован фамилиями игроков, выступавших за левантийцев. В центре фигуры летучей мыши располагается герб клуба, сообщает официальный сайт "Валенсии". fe2.sports.ru/images/object_12.1246484502.jpg fe2.sports.ru/images/object_7.1246484501.jpg
Хм. Домашняя унылая идея с летучей мышью прикольная, но скорее всего в сезоне будет обычная со спонсором. А выездная такая же фактически, что и в прошедшем сезоне
Эду разорвал контракт с "Валенсией" Полузащитник "Валенсии" Эду разорвал контракт с клубом по обоюдному согласию. Об этом сообщает испанская газета Marca. 31-летний Эду защищал цвета "Валенсии" с 2005 года и провел за клуб свыше 40 матчей. Следующим клубом футболиста, скорее всего, станет "Коринтианс".
1 июл 2009 в 16:53