Марчена выбыл из строя на месяц:doktor: Защитник сборной Испании и "Валенсии" Карлос Марчена пропустит месяц из-за повреждения мышцы бедра. Травму футболист получил в отборочном матче чемпионата мира-2010 с Арменией (2:1), информирует L’Equipe. Отметим, что в заключительной отборочной встрече с Боснией также не сыграют полузащитники Сеск Фабрегас и Хави и защитник Карлес Пуйоль.
Рубен Бараха: "Должны действовать очень четко, чтобы победить "Барселону":varvar: Полузащитник "Валенсии" Рубен Бараха отметил, что команда надеется на хороший результат в матче 7-го тура примеры с "Барселоной". - Должны действовать очень четко, чтобы победить "Барсу". Необходимо сохранять концентрацию и не отходить от своего стиля. Важно не потерять голову. Команде следует использовать свои моменты, чтобы добиться хорошего результата на "Месталье". Не стоит расстраиваться из-за отсутствия травмированных игроков. Те, кто выйдут на поле, должны действовать уверенно
"Валенсия" не отпустит Сильву:figa2: Атакующий полузащитник "Валенсии" Давид Сильва не покинет "Валенсию" во время зимнего трансферного окна, несмотря на интерес со стороны лидеров английского футбола – "Манчестер Юнайтед" и "Челси", сообщает Super Deporte. Президент испанского клуба Мануэль Льоренте убежден, что Сильву нельзя отпускать. Если он уйдет, то клубу придется сложно в борьбе за попадание в Лиге чемпионов. "Валенсия" не принимала участия в самом престижном европейском футбольном турнире с сезона 2007/2008. Льоренте рассчитывает, что на следующий год "Летучие мыши" блеснут в Лиге чемпионов. Давид Сильва не единственный лакомый кусок в "Валенсии". Гранды европейского футбола охотятся также за форвардом сборной Испании Давидом Вильей.
Мата подпишет новый контракт с Валенсией Боссы Летучих Мышей намерены предложить молодому хавбеку условия, которые позволят ему отказаться от соблазнительных предложений Реала и Барселоны. "Переговоры находятся в финальной стадии, на днях мы ознакомимся с новым контрактом", - говорит отец Маты и его агент Хуан Мануэль. "Если нас все устроит, то соглашение будет подписано". Вот как комментирует ситуацию сам игрок: "Я всегда буду благодарен Валенсии - с этой командой я дебютировал в Примере. Я не жду какого-то особенного контракт. Я счастлив, что меня ценят".
"Валенсия" не исключает возможность продажи Вильи и Сильвы:rugaet: "Валенсия" не исключает вариант продажи лидеров клуба – нападающего Давида Вильи и хавбека Давида Сильвы. Об этом сообщил спортивный директор "летучих мышей" Фернандо Гомес. - Конечно, если возникнет такая необходимость, мы должны будем их продать. Летом мы приложили большие усилия, чтобы сохранить этих игроков, однако экономическая ситуация не изменилась, так что все может быть очень серьезно. Пока официальных предложений о трансферах мы не получали. Я знаю лишь то, что постоянно пишут в газетах
Давид Вилья дисквалифицирован на два матча Лиги Европы:zk: Дисциплинарный комитет УЕФА принял решение дисквалифицировать нападающего "Валенсии" Давида Вилью на два матча за удар ногой защитника пражской "Славии" Бенжамина Вомачки в матче группового раунда Лиги Европы (1:1), сообщает Marca. Вилья был удален с поля на 85-й минуте матча, после того как нападающий испанской сборной не сдержался и ударил ногой сфолившего на нем чешского защитника. Первоначально УЕФА рассматривал возможность трехматчевой дисквалификации, но, приняв во внимание мнение арбитра, посчитавшего, что в действиях Вильи не было желания нанести сопернику травму, сократил ее до двух игр. Таким образом, Вилья не сможет принять участие в выездной игре со "Славией" и домашнем матче против "Лилля". Пресс-служба "Валенсии" заявила, что рассмотрит возможность апелляции на решение УЕФА, так как считает его чрезмерно строгим.
5 окт 2009 в 17:50