Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
Arjen RoBBeN
13 сен 2009 в 13:24
Давид Сильва: "Пока не вижу смысла менять клуб":kul3:
Вингер "Валенсии" Давид Сильва заявил, что летом мог перейти в один из английских клубов.
- То, что от одного из сильнейших английских клубов было предложение, – абсолютная правда. Если бы проблема была только в деньгах, то я, наверное, согласился бы. Но сейчас меня все устраивает в "Валенсии". Пока не вижу смысла менять клуб
*
Arjen RoBBeN
18 сен 2009 в 05:14
Хуан Мата: "Должны занять первое место в группе":pomoemu::dovolen:
Полузащитник "Валенсии" Хуан Мата после сыгранного вничью матча Лиги Европы с "Лиллем" (1:1) заявил, что его команда намерена выйти в плей-офф с первого места.
- Конечно, мы недовольны результатом этой встречи, ведь могли выиграть, да и счет в матче открыли первыми. Мы знали, что нам будет противостоять физический крепкий соперник и были готовы к этому. Мы прекрасно понимаем, что должны выйти в плей-офф с первого места в группе и будем над этим работать
*
HeaDKiLL007
18 сен 2009 в 09:14
все нормально :or: в этом сезоне должны быть в тройке :horow:
*
Arjen RoBBeN
22 сен 2009 в 17:33
Давид Вилья: "Высказал критику в адрес всей команды, а не конкретного человека":rugaet:
Форвард "Валенсии" Давид Вилья заявил, что у него нет конфликта с главным тренером команды Унаи Эмери.
- Я высказал критику в адрес всей команды, а не конкретного человека. Я был расстроен тем, что мы потеряли два очка. Если мы хотим бороться с ведущими клубами, нельзя больше позволять себе подобных потерь
*
HeaDKiLL007
22 сен 2009 в 20:06
Эт не хорошая новость, но в дубль его :nenado: :rzhu:
*
Arjen RoBBeN
24 сен 2009 в 18:53
"Валенсия" опровергла слухи о возможной отставке Эмери:bezpaniki:
Член руководства "Валенсии" Фернанду Гомес Коломер заявил, что слухи о возможной отставке Унаи Эмери с поста главного тренера команды преувеличены.
- Вся эта нервозность вокруг "Валенсии" несколько преувеличена, как и нагнетание ситуации вокруг обстановки в команде. Мне бы хотелось, чтобы болельщики чувствовали – команда спокойно работает. Давайте не будем сходит с ума. Прошло всего четыре тура. Пусть нам где-то не хватило характера, но все еще поправимо, хотя мы и потеряли несколько очков
*
HeaDKiLL007
24 сен 2009 в 22:58
Вот ток отваливаться :nenado: так рано :mjach:
*
Arjen RoBBeN
28 сен 2009 в 16:43
Бараха сыграет с "Дженоа":mjach:
Полузащитник "Валенсии" Рубен Бараха готов выйти на поле в матче группового этапа Лиги Европы против "Дженоа" спустя 48 дней после полученной травмы. Тренер левантийской команды намерен включить в заявку Бараху вместо аргентинского полузащитника Эвера Банеги, которому решено дать отдых, сообщает AS.
*
Cavs
29 сен 2009 в 21:50
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9018830/ - Бараху сразу в пекло бросают, на европейскую арену :demon:
*
HeaDKiLL007
29 сен 2009 в 23:13
Cavs, уже начали сдуваться в чемпе........надеюсь бараха начнет вести игру как раньше :molitva:
*
Cavs
30 сен 2009 в 01:02
Headkill-OO7, и неговори, я уж так надеюсь что Валенсия удачно выступила в сезоне
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2009 в 17:48
Вилья и Хоакин не сыграют с "Барселоной":vis2::doktor:
Форвард "Валенсии" Давид Вилья, получивший травму в матче 6-го тура чемпионата Испании против "Расинга" (1:0), пропустит встречу следующего тура национального первенства против "Барселоны". Также игрок пропустит и матчи квалификации сборной Испании против команд Армении и Боснии и Герцеговины. Вилья выбыл из строя минимум на три недели, сообщает официальный сайт клуба. Кроме того, в Сантандере получил травму бедра и полузащитник команды Хоакин, который останется вне игры на двадцать дней.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026