Домингес станет игроком "Валенсии" на следующей неделе Нападающий казанского "Рубина" Алехандро Домингес подпишет контракт с испанской "Валенсией" на следующей неделе. Соглашение будет рассчитано на 3,5 года, а ежегодная зарплата аргентинца в составе "летучих мышей" составит 1,5 миллиона евро, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Marca. Напомним, что "Рубин" делал попытки удержать 28-летнего футболиста, предложив ему выгодный контракт, однако игрок предпочел испанский чемпионат. В нынешнем сезоне чемпионата России Домингес забил 16 мячей и был признан лучшим игроком первенства по версии РФС.
Домингес прошел медобследование в "Валенсии":sestra: Бывший нападающий "Рубина" Алехандро Домингес, который в ближайшее время должен присоединиться к "Валенсии", прошел медобследование. По его результатом выявлено, что аргентинец испытывает проблемы с голеностопом, сообщает Superdeporte.es.
"Валенсия" объявила о переходе Домингеса:porukam: "Валенсия" объявила о переходе нападающего "Рубина" Алехандро Домингеса. Его официальная презентация в качестве игрока "лос чес" пройдет завтра. Форвард перейдет в испанский клуб на правах свободного агента. Сегодня после медобследования 28-летний аргентинец познакомился с клубом, раздал свои первые автографы болельщикам "летучих мышей" и впервые надел футболку своей новой команды. Его контракт будет рассчитан на три с половиной года, сообщает официальный сайт клуба.
Жереми Матье выбыл на две-три недели:doktor: Защитник "Валенсии" Жереми Матье пропустит две-три недели из-за травмы ноги, полученной им в матче против "Реала" (2:3). Это значит, что француз не сыграет в игре 6-го тура группового раунда Лиги Европы против "Дженоа", а также в матче чемпионата Испании против "Депортиво". Ожидается, что после рождественских каникул футболсит вернется в общую группу
Спортивный директор "Валенсии": "Благодарны Домингесу, что из всех предложений он выбрал именно наш клуб":poklon: Спортивный директор "Валенсии" Фернандо Гомес на презентации новичка клуба Алехандро Домингеса отметил, что очень доволен заключенной сделкой. - Я очень рад представить такого игрока. Он обладает данными, которые подходят нашему стилю игры. Мы усиливаем команду очень хорошим футболистом. Мы собирались подписать его в следующем году, но, поскольку контракт Домингеса истек в декабре, сделали это сейчас. Очень довольны и благодарны ему, что из всех предложений он выбрал именно наш клуб
Давид Вилья: "Мне очень нравится чемпионат Англии":ah: Нападающий "Валенсии" Давид Вилья заявил, что хотел бы попробовать свои силы в английской премьер-лиге. - Мне очень нравится чемпионат Англии. Но у меня есть определенные обязательства перед "Валенсией". Этим летом взвешу все "за" и "против". Посмотрим, что тогда получится. Все, что я могу сделать сейчас, так это забивать как можно больше голов за свою команду и за сборную
12 дек 2009 в 16:57
Нападающий казанского "Рубина" Алехандро Домингес подпишет контракт с испанской "Валенсией" на следующей неделе. Соглашение будет рассчитано на 3,5 года, а ежегодная зарплата аргентинца в составе "летучих мышей" составит 1,5 миллиона евро, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Marca. Напомним, что "Рубин" делал попытки удержать 28-летнего футболиста, предложив ему выгодный контракт, однако игрок предпочел испанский чемпионат. В нынешнем сезоне чемпионата России Домингес забил 16 мячей и был признан лучшим игроком первенства по версии РФС.