Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
Arjen RoBBeN
25 дек 2009 в 21:52
Канисарес признан лучшим голкипером "Валенсии" за историю клуба:bis:
Бывший голкипер "Валенсии" Сантьяго Канисарес был признан болельщиками испанского клуба лучшим вратарем за 90-летнюю историю команды.
- Я могу только поблагодарить всех болельщиков за то, что они оказали мне такую честь. Я горжусь тем, что являюсь частью истории такого клуба, как "Валенсия". Не сомневаюсь, что по итогам сезона команда получит право играть в Лиге чемпионов, так должно быть всегда. Клуб проводит отличный сезон. "Валенсия" может добиться успеха и в Лиге Европы, и в Кубке Испании и добавить эти титулы к уже имеющимся в копилке клуба, – сказал Канисарес в интервью Amunt
*
Anvaris
27 дек 2009 в 13:24
Сольдадо может заменить Вилью в "Валенсии"
24-летний нападающий "Хетафе" Роберто Сольдадо в летнее трансферное окно может стать игроком "Валенсии", сообщает AS. Летом из "Валении", скорее всего, уйдёт Давид Вилья, и клуб захочет найти ему полноценную замену.
Сольдадо видится руководству "Летучих мышей" идеальной заменой Вильи. Руководство команды готово заплатить за него ? 8 млн.
Нападающий провёл в составе "Хетафе" 47 матчей, в которых забил 23 мяча.
*
AlTaEC
28 дек 2009 в 06:00
Айяла - лучший центральный защитник в истории Валенсии,по голосованию болельщиков Валенсии, призванному определить 11 лучших в истории клуба, стал лучшим на своей позиции. Ещё перед тем, как это стало известно окончательно, защитник сказал: "Могу с гордостью уверить, что лучшие годы моей карьеры прошли в этой команде, которую так люблю". Айяла провёл в Валенсии семь сезонов (2000-2007) и был одним из фундаментальных игроков, которые разместили Валенсию в числе лучших клубов мира. С ним команда во второй раз подряд в начале 2000-х вышла в финал Лиги Чемпионов, дважды победила в чемпионате Испании (2002, 2004), выиграла Кубок УЕФА и Суперкубок Европы в 2004-м.
*
PARAZiTTT
1 янв 2010 в 22:34
Валенсия сыграет с Эспаньолом без Силвы :strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=86757 :banan:
*
Anvaris
2 янв 2010 в 23:32
<b>Валенсия - Эспаньол 1:0
~~~~~
Гол:</b> Жигич, 90+3
<b>-- - --
Валенсия:</b> Сесар, Мигель, Наварро, Алексис, Бруно, Альбелда (Марчена, 80), Банега (Фернандеш), Хоакин, Мата, Альба (Жигич, 63), Вилья
<b>-- - --
Эспаньол: </b>Камени, Ронкалья, Форлин, Пареха, Чика, Мойсес, Маркес, Коро (Накамура, 60), Верду (Пильуд, 79), Гарсия, Кальехон (Педраса, 90+2)
<i>-- - --
Предупреждения:</i> Альбелда, Банега, Жигич - Форлин, Маркес, Мойсес, Чика
*
Cavs
3 янв 2010 в 08:25
Победко над Эспаньолом, это хорошо :brovi: :apl:
*
Arsaman
3 янв 2010 в 14:22
Ну что ж, Атлетико вчера победил Севилью :brovi: Отрыв от андалусийцев - 2 очка :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
4 янв 2010 в 21:25
Давид Сильва вернется в строй к игре против "Депортиво":horow:
Полузащитник "Валенсии" Давид Сильва восстановится от травмы колена к игре Кубка Испании против "Депортиво", которая состоится в среду на "Месталье", сообщает Super Deporte. 24-летний хавбек получил растяжение связок коленного сустава в конце ноября в матче чемпионата Испании против "Мальорки" (1:1).
*
ФутболёР
6 янв 2010 в 09:23
Колотто: Домингес хорошо впишется в игру "Валенсии" :druzhba:
Защитник "Депортиво" Диего Колотто оценил перспективы нападающего Алехандро Домингеса в "Валенсии". "Я помню Домингеса по молодежной сборной Аргентины. Тогда у нас была классная команда: Макси Родригес, Савиола, Колоччини. Но после этого я мало общался с ним. Могу только поздравить его с переходом в "Валенсию". Это очень быстрый игрок. Думаю, что он хорошо впишется в игру "Валенсии", – приводит слова Колотто Superdeporte.es.
*
Arjen RoBBeN
6 янв 2010 в 21:54
Давид Вилья: "До конца сезона останусь в "Валенсии":apl:
Нападающий "Валенсии" Давид Вилья сказал, что сейчас не готов говорить о своем будущем.
- У меня есть соглашение с "Валенсией", это мой клуб, который платит мне зарплату. Мне сейчас остается лишь расслабиться и провести максимально успешный сезон в клубе и сборной. Основываясь на личных причинах, я не ушел из "Валенсии" летом. Конечно, мне не хочется покидать Испанию. Но ближайшим летом я проанализирую ситуацию. Нельзя знать, что произойдет в будущем
*
Humer
6 янв 2010 в 22:53
Умудрились дома Депору проиграть :mda:
*
KezhmaN
7 янв 2010 в 07:20
Humer, seclub.org/forum/goto/9900717/ - :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026