помните? Планктон: видишь этого чувака?он украл твое мороженое!подойди к нему!! Спанч боб подходит... Планктон:" скажи ему что это твое мороженое!!! Спанч:" эй! Это мое мороженое!! Планктон:"отлично!!теперь дай ему!!" спанч:"отдаю тебе!!!"
  помните? Планктон: видишь этого чувака?он украл твое мороженое!подойди к нему!! Спанч боб подходит... Планктон:" скажи ему что это твое мороженое!!! Спанч:" эй! Это мое мороженое!! Планктон:"отлично!!теперь дай ему!!" спанч:"отдаю тебе!!!"  РЖАЧ да и только...
 РЖАЧ да и только... 
         и глаза его такие... Или  спанч:"вы когда нибудь слышали про золотую рыбку? Она обанкротилась и стала бронзовой
 и глаза его такие... Или  спанч:"вы когда нибудь слышали про золотую рыбку? Она обанкротилась и стала бронзовой  приколы... Знаете этот мультик помагает забыть о грядущих проблемах,он очень легкий и смешной
 приколы... Знаете этот мультик помагает забыть о грядущих проблемах,он очень легкий и смешной         помните? Планктон: видишь этого чувака?он украл твое мороженое!подойди к нему!! Спанч боб подходит... Планктон:" скажи ему что это твое мороженое!!! Спанч:" эй! Это мое мороженое!! Планктон:"отлично!!теперь дай ему!!" спанч:"отдаю тебе!!!"
  помните? Планктон: видишь этого чувака?он украл твое мороженое!подойди к нему!! Спанч боб подходит... Планктон:" скажи ему что это твое мороженое!!! Спанч:" эй! Это мое мороженое!! Планктон:"отлично!!теперь дай ему!!" спанч:"отдаю тебе!!!"  РЖАЧ да и только...
 РЖАЧ да и только...        
24 июн 2009 в 19:03