если он может зайти в контакт без мыла, с помощью логина т.е. если у него новая страничка где вход может быть по слову и паролю, а мыло просто привязано к странице, тогда можно узнать. Надо зайти на свою страницу удалить всех друзей если они есть. Потом нажать "мои друзья" и там в окошке контакт покажет ваше мыло. Только если у вас нет ни одного друга.
Все всё правильно поняли и что написал не совсем может доходчиво и что в контакт не могу без мыла зайти и свежак страница была тока успел отправить инфу к разным и ждал ответов важных но посмотреть не могу они на мыло пришли я его забыл чот проц в башке глюканул.:-D
А может как то можно папку временных файлов востановить на число когда регился на рамблере-помню и пароль тоже, вот так блин может быть-логин слишком мудрёный замутил.Щас тупо на листке комбинаци всякие пробую и ввожу, уже 200 разных приблизительных попробовал-глухарь.
Ну,я гляжу тут все умные один я-дурак!?Так и было сделано, но после бабской уборки-тут можа и комп не увидеть на прежнем месте,мол мешал взяла и выбросила в мусоропровод.Вы конкретно дайте совет ДА или НЕТ.Если кто слышал хоть краем уха-то так и скажите:"ищи чувак-можа-дорогу осилит идущий",а то начали тут рассусоливать.ИЗВИНИТЕ за прямоту и резкость.Пасибо!Жду!
А может знает кто где в компе порыться типа Буфер обмена данных,журнал оповещения папка Temp,но там я конечо удолил чистил систему и т.д.может на программном уровне можно чо то сделать,пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!А если компу сделать востоновление системы на число где регился,А????????
MixasRai, да в том то и дело что рыться во временном нет смысла, там зачастую даже контент страничек кодирован, не то что логин и пасс... было бы чем тут помочь, да нечем. только вспоминать
Добрый день.Помогите пожалуйста,Слетели настройки Интернет и мыла.Траф жрет не мрянно.С теми настройками,что в инфе,не получается.Если можно,то пошагово.Тел. Р1 МТС.Зараннее благодарен.Можно в личку,или на мыло
17 апр 2010 в 17:55