Помогите настроить E-mail клиент на Nokia 6233. Ящик создал все нормально, настройки на трубе сделал все как надо! Все равно не прет, не знаю чо делать!
помогите! подключил электронную почту незнаю работает или нет,отправил вроде бы пришлите чтонибудь мне для проверки на адрес E-MAIL.DENger@mail.ru заранее спасибо.
HEG, да я знаю, говорил вроде. Правда, там есть какой-то сторонний сервис, для обхода оного.. Как явствует из описания, предназначен для работы почтовых программ ч/з РОР3 данного сервера-посредника (особо правда не вдавался пока) www.zemskov.ru/webmail-aol-com.html (там рядом ссыла на Яху и тот сервис) /Сорри, што привёл не прямые ссылки, думаю всё найдёте там
Помогите настроить E-mail клиент на Nokia 6233. Ящик создал все нормально, настройки на трубе сделал все как надо! Все равно не прет, не знаю чо делать!
Привет всем. Можно ли на майл в ящике хранить вложения и информацию? Если можно , то подскажите как. А то у меня всё болтается в папке входящие . Помогите кто знает.
HEG, при чём тут триалы. Я говорю про стороний сервис, ч/з который должен идти конект с сервером Яху, а ты триалы.. Хотя я там не интересовался на каких условиях этот YPop предоставляет свои услуги, кому надо регнитесь в нём да почитаете. И не на одном Яху такая песня.. На майл.ком тоже есть подобное, тока какие интересы приследуют данные сервисы трудно сказать; могу лишь предполагать; но боитесь,не делайте,или ищите паровоза, кто за вас разжуёт(
30 апр 2007 в 12:04