Ребята,помогите пожалуйста проблема,такая-надо настроить эл.почту на телефоне К510 что писать в настройках?там всего 4 пункта-имя,пароль,адрес,ip подскажите кто знает
Brodjaga, ну я же проверил с Оперы у себя. Закладка пишется слитно, "логин" и "пароль" подставь тока свои и фсё. Не понял, причём тут египтяне.. Это же штоб автоматом в свой ящик попадать, штоб пароль и логин не писать в ручную. А для переписки с Египтом лучше пользоваться ящиком на .соm или .net, -расширение .ru за рубежом часто блокировано бывает, хоть и не везде..
imtel, ты шутку юмора не понял про египед, я всё слитно пишу и лог с пассом куда надо забиваю, не впервой. Скинь тот адрес в личку по каторому зашёл тока без Пробелов шоб рабочая была!(выделялась) и удали лог и пас . Ок.
imtel, ыыы,ржунимагу, копирни ту сцылу что мине писал и папробуй зайди!!! Свяжишся с египтом!!! Щас начил эксперементировать и окажалось что там с каковата Перепуга руссие букавки копирнулись!! а,р, и ещё какаята!! Ну ты шутник!!! Кароч зашёл я.
GPRSer, эта почта была актуальна года три назад, когда с телефонов нельзя было зайти на нормальный сервер. Но теперь-то... Я не в курсе, но вроде там страницы в wml? Тогда с мини-оперы никак.
Перестали приходить уведомления на тел о приходе почты на ящик.Писал в поддержку,сказали проверьте настройки.Я проверил,всё ОК, ни чего не менял,но уведомление так и не работает.У кого ещё такие проблемы?МегафонКавказ-Ростовская обл.
Ребята,помогите пожалуйста проблема,такая-надо настроить эл.почту на телефоне К510 что писать в настройках?там всего 4 пункта-имя,пароль,адрес,ip подскажите кто знает
30 июн 2007 в 15:00