Вопросы по E-mail | SEclub.org
Вопросы по E-mail
Все новые
Ребята,помогите пожалуйста проблема,такая-надо настроить эл.почту на телефоне К510 что писать в настройках?там всего 4 пункта-имя,пароль,адрес,ip подскажите кто знает

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3028
*
imtel
30 июн 2007 в 15:00
Brodjaga, ну я же проверил с Оперы у себя. Закладка пишется слитно, "логин" и "пароль" подставь тока свои и фсё. Не понял, причём тут египтяне.. Это же штоб автоматом в свой ящик попадать, штоб пароль и логин не писать в ручную. А для переписки с Египтом лучше пользоваться ящиком на .соm или .net, -расширение .ru за рубежом часто блокировано бывает, хоть и не везде..
*
Brodjaga
30 июн 2007 в 15:08
imtel, ты шутку юмора не понял про египед, я всё слитно пишу и лог с пассом куда надо забиваю, не впервой. Скинь тот адрес в личку по каторому зашёл тока без Пробелов шоб рабочая была!(выделялась) и удали лог и пас . Ок.
*
Brodjaga
30 июн 2007 в 15:27
imtel, ыыы,ржунимагу, копирни ту сцылу что мине писал и папробуй зайди!!! Свяжишся с египтом!!! Щас начил эксперементировать и окажалось что там с каковата Перепуга руссие букавки копирнулись!! а,р, и ещё какаята!! Ну ты шутник!!! Кароч зашёл я.
*
*
GPRSer
5 июл 2007 в 10:32
Народ, как зайти с мини оперы на веб-почту gala.net ??? Нигде нет окон для ввода логина и пароля!
*
Brodjaga
5 июл 2007 в 14:33
GPRSer, я чёта туплю, у тя акаунт уже есть? Ты пачпорт регнул?
*
Alexbur
5 июл 2007 в 16:55
GPRSer, эта почта была актуальна года три назад, когда с телефонов нельзя было зайти на нормальный сервер. Но теперь-то... :hm: Я не в курсе, но вроде там страницы в wml? Тогда с мини-оперы никак.
*
imtel
6 июл 2007 в 01:02
Как я понял, они щас (гала.нет) у гугла захостились. Раньше заходил на www.gala.net .. Правда так там с оперы и не смог никуда попасть (хотел исп старый акк зайти-глянуть што там щас), на вап-вход вроде так: wapmail.gala.net/?login_username=LOGIN&login_password=PASS&lng=russian
6 июл 2007 в 01:10 / imtel (1)
*
GPRSer
6 июл 2007 в 07:21
Да через вап я знаю, а на mail.gala.net раньше тыщу раз заходил, щас же некуда даже ввести логин с паролем. Первый раз такое вижу
*
КУЗьМИЧ
3 авг 2007 в 05:55
Перестали приходить уведомления на тел о приходе почты на ящик.Писал в поддержку,сказали проверьте настройки.Я проверил,всё ОК, ни чего не менял,но уведомление так и не работает.У кого ещё такие проблемы?МегафонКавказ-Ростовская обл.
*
glushack
3 авг 2007 в 08:21
Помогите,сообщения на телефон почему то не приходят
*
кункис
3 авг 2007 в 13:48
Ребята,помогите пожалуйста проблема,такая-надо настроить эл.почту на телефоне К510 что писать в настройках?там всего 4 пункта-имя,пароль,адрес,ip подскажите кто знает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026