Max, ещё как реально, но только одни сутки, а потом просит регистрацию. Проблема решается удалением и закачкой заново. Но для безлимитчиков я думаю это не проблема. Так-же можно отправить себе на мыло, а после скачать встроенным клиентом и если не удалять это письмо из "Входящих" в телефоне, то эту прогу можно удалять из "Приложения", а после снова сохранять из вложений письма.
Max, если ты о wap.kvk то да. И Опера работает и Джим, а вот встроенный клиент не работает. По этому и приходится искать альтернативу. Этой прогой пользуюсь почти год, ну не каждый день а если приходится много писать.
VlaMEN, да просто слышал, что на этой точке ограничения сняты какие то. Не знаю точно что. И потому ее можно считать "интернет" точкой в некотором плане. Люди, попробуйте на своей wap точке. Выходит? А то меня зацепило блин.
Max, да не будет через вап работать! Это у них оператор такой чудной, химичат что то. У ЕТК тоже мыло через вап работало, может и щас работает, не знаю. А вот как так получается, это у специалистов по связи надо спросить.
Даю справку. Через вап точку на безлиме можно работать на компе лазия по сайтам без ограничений и проблем. НО! Через эту-же вап точку не работает ни е-майл клиент телефона, ни какие почтовые программы на компе. Та-же аська работает с постояннымы вываливаниями и глюками.
Kиpилл22, сервер исходящих на Рамблер smtp.rambler.ru порт 25, проверь. Если не получается, сделай ящик на www.mail.ru произведи настройки клиента, может тут будет работать. Где то ошибся в настройках.
12 июн 2006 в 11:16